来源:新浪甘肃

  11月13日下午,省高院宣传处处长季学勇一行莅临新浪甘肃考察指导工作。新浪甘肃董事长惠杰和各部门主要负责人对季学勇一行的到来表示热烈欢迎,并陪同考察座谈。

新浪甘肃董事长惠杰向到访领导介绍情况新浪甘肃董事长惠杰向到访领导介绍情况

  省高院到访领导一行首先参观了新浪甘肃的办公环境,并向新浪甘肃提出了一些管理方面的建议,也表示希望新浪甘肃长远发展、做大做强,争做行业的领头羊。

  政旅事业部主要负责人席美娜向来宾简要介绍了新浪的发展历程、发展规模、组织构架等方面内容,并对新浪甘肃成立之后做出的优秀案例进行讲解。

座谈会现场座谈会现场

  新浪甘肃董事长惠杰向到访领导一行介绍了新浪甘肃近期开展相关工作的情况,并表示将充分利用新浪新闻、微博矩阵等优势,向广大网友及时、准确地传递社会正能量。

双方领导就宣传内容展开讨论双方领导就宣传内容展开讨论

  座谈会期间,季学勇针对省高院宣传工作进行了详细的介绍,表达了依托微博平台在政法大宣传格局下推动甘肃省政法宣传工作融合发展的主基调。

参会人员合影留念参会人员合影留念