(新浪甘肃一周年生日快乐)(新浪甘肃一周年生日快乐)

  11月11日,新浪甘肃频道成立一周年之际,在兰州举办了“大浪逐新勇立潮头”一周年庆典暨乔迁仪式。一年来关心新浪甘肃成长的领导、客户和网络大V朋友们亲临活动现场,与新浪甘肃全体员工共同为新浪甘肃庆生。庆典活动以及乔迁仪式由新浪甘肃总经理李志敏主持,出席本次活动的嘉宾还有新浪甘肃合伙人程子东、郭斌等。

(与会嘉宾共同为新浪甘肃庆生)(与会嘉宾共同为新浪甘肃庆生)

  新浪甘肃董事长惠杰在致辞中表示,勇立潮头的新浪甘肃,离不开每一位关心他成长和发展的领导和广大网友的大力支持。这一年大浪逐新,新浪甘肃实现了从无到有的突破,求新求变与时代同行,探索多元化发展路径,积极与甘肃省各级单位建立起良性合作和互动关系,同频共振,助力甘肃发展,传递甘肃好声音。

(与会嘉宾为新浪甘肃送祝福)(与会嘉宾为新浪甘肃送祝福)

  这一年,新浪甘肃联合兰州市文明办助力甘肃疫情防控,按下美好生活重启键;这一年,新浪甘肃联合甘肃省委政法委助力甘肃市域治理;这一年,新浪甘肃奔跑在脱贫攻坚的道路上,一路小康看甘肃;这一年,建设平安甘肃我们在努力;这一年,新浪甘肃为“老兰州”发掘了“新腔调”;这一年,新浪甘肃联合武威市委网信办开展了“五凉古都 醉美武威”宣传活动;这一年,新浪甘肃践行“房子是用来住的,不是用来炒的”核心理念,成为购房者和开发商之间的纽带。

  回望过去这一年,新浪甘肃永葆传媒初心,砥砺奋进,不忘使命担当。展望未来,新浪甘肃将继续坚持务实创新的发展理念、守正出奇的角色担当,本着记录时代、影响时代、与时代同行的理念提升自身价值和影响力的同时,为建设幸福美好新甘肃贡献力量。

(分享喜庆的蛋糕展望美好的未来)(分享喜庆的蛋糕展望美好的未来)

  最后,在新浪甘肃全体员工共同分享蛋糕的喜悦中,一周年庆典暨乔迁仪式圆满结束。这是一次温情的回首,更是一段新征程的起点,让我们共同唱响甘肃主旋律,传播甘肃好声音。