来源:新浪甘肃

  11月9日下午,兰州市委宣传部副部长、市委网信办主任冯乐泉一行来新浪甘肃视察指导工作,新浪甘肃董事长惠杰和各部门主要负责人对冯乐泉一行到来表示热烈欢迎,并陪同考察座谈。

  到访领导一行首先参观了新浪甘肃的办公环境,政务部主要负责人席美娜向到访领导详细介绍了企业发展历程、发展规模、组织架构等方面内容。新浪甘肃董事长惠杰向到访领导一行介绍了新浪甘肃近期开展相关工作的情况,并表示将充分利用新浪新闻、微博矩阵等优势,向广大网友及时、准确地传递社会正能量。

  随后,在新浪甘肃全体员工的见证下,兰州市委宣传部副部长、市委网信办主任冯乐泉与新浪甘肃董事长惠杰共同为“陇原名博汇”新牌揭幕,希望今后双方在党建、平台、数据、技术、高效运营等方面加强合作,借力大数据,借势新媒体,聚焦媒体融合,为讲好兰州故事,传递兰州好声音做出更大贡献。

  座谈会期间,双方还就如何加强与商业媒体平台的合作进行了深入交流,相信此次的考察座谈,必将为新浪和兰州市的深度合作开启新征程。