来源:中国新闻网

8月31日晚,重新升级打造、全列编组18辆的Y681次“环西部火车游”西环线专列开启了固定编组、固定时间、固定线路常态化、图定化、大编组运行的新旅程。 8月31日晚,重新升级打造、全列编组18辆的Y681次“环西部火车游”西环线专列开启了固定编组、固定时间、固定线路常态化、图定化、大编组运行的新旅程。 

  中新网兰州9月1日电 (强科 陈忠)中国铁路兰州局集团公司1日披露,重新升级打造、全列编组18辆的Y681次“环西部火车游”西环线专列已于8月31日晚开启了固定编组、固定时间、固定线路常态化、图定化、大编组运行的新旅程。

  担当“环西部火车游”专列开行任务的兰铁国旅公司在严格遵守国家文旅部及甘肃省旅游局各项疫情防控要求的前提下,创新旅游产品、扩大营销宣传、提升服务质量,全力推进“环西部火车游”转型升级、重整行装再出发。

图为旅客乘坐“环西部火车游”专列。图为旅客乘坐“环西部火车游”专列。

  兰铁国旅公司还根据客源市场需求,对“环西部火车游”西环线列车进行升级打造,在产品设计上实现“差异化”消费:软卧、硬卧分层次制定价格,游客享受不同档次服务,扩大组客市场范围,实现不同层次游客同乘一趟专列、同游相同线路、享受不同服务的“多元”旅游体验。

  兰铁国旅公司党委书记、董事长符庆忠介绍说,下一步,“环西部火车游”将围绕短线游、周边游、乡村游、亲子游、假日游等旅游市场需求,开行“最美胡杨”旅游专列、欢乐方特周末休闲亲子游、河西至陇南,陇南至河西点对点“省内游”专列。实现旅游产品“东环线”“南环线”“西环线”“北环线”的协同推进。