中新网甘肃新闻2月19日电 在新冠肺炎疫情面前,全国广大医务工作者冲锋在前、无私奉献,舍小家、为大家,在疫情防控第一线救死扶伤、英勇斗争,有力捍卫了民众的生命安全和身体健康。为致敬医者仁心、褒扬人间大爱,甘肃省公航旅集团旗下所有旅游景区自恢复运营之日起,向全国医护工作者免门票开放,以此表达对战“疫”一线的英雄们崇高敬意。

资料图资料图

  据悉,甘肃省公航旅集团旗下张掖七彩丹霞旅游景区、贵清山景区、遮阳山景区、焉支山景区、天池景区将对全国(含港澳台地区)所有医务工作者(持有效工作证件)实行免费政策,活动持续至2020年12月31日。湖北籍医护工作者及各地支援湖北疫情防控的医护工作者持相关证件和证明,还可免费享受张掖七彩丹霞旅游景区深度游服务项目。

资料图资料图

  此外,公航旅集团旗下张掖国际营地、康县花桥房车露营地、永昌北海子沙枣林露营地、祁连山大酒店面向全国医护工作者推出免费或折扣的入住优惠活动,活动自恢复运营,持续至2020年12月31日,湖北籍医护工作者及各地支援湖北疫情防控一线的医护工作者持相关证件和证明,每人可享受上述经营单位免费住宿一次。

  资料图资料图

  疫情无情人有情,甘肃省公航旅集团将以更加优美的环境、更加优质的服务诚邀广大医护工作者带上家人和朋友,一起领略丝路文化的浓厚深底蕴、品尝别具风味的西北美食,观赏自然风光的雄浑壮美,尽情体验如意甘肃的无限精彩。