[本报讯](兰州日报社全媒体记者蒋凌)3月30日,记者从甘肃省商务厅获悉,由中国商务部主办的2019年中国(尼泊尔)商品展览会以展中展的形式与第八届尼泊尔国际贸易展览会同场同期在尼泊尔首都加德满都开幕。开幕当天,甘肃展品就赢得参展嘉宾的青睐,部分产品成为零售的抢手商品。

  据了解,本届甘肃展团是会场靓丽的“风景线”,44个展位处于主通道上。由甘肃自然能源研究所、西北永新涂料有限公司、兰州佛慈制药股份有限公司、甘肃美迩康进出口有限公司、甘肃承跃对外贸易服务有限公司、庄浪县槿源果蔬贸易有限公司、临夏州安多益盛清真食品工贸有限公司、兰州世联进出口有限公司等45家企业76人组成的展团,展出了农产品、日用品、民族用品、服饰、装饰材料、纺织品等商品。此次甘肃参展企业展出的都是有针对性的部分甘肃特色商品,同时结合尼泊尔大众消费水平所组织的展品。开幕当天就赢得参展嘉宾的青睐,部分产品成为零售的抢手商品。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博