据路透社报道,日产高端品牌英菲尼最新数据显示,今年9月全球销量达21,523辆,比去年同期增长了8%,今年前9个月全球累计销量达到182,884辆,同比增长了11%。

  英菲尼迪全球首席执行官罗兰德克鲁格(RolandKrueger)在一份声明中表示,SUV的强劲销量以及新款Q50的上市推动了过去几个月品牌销量的增长。Q50今年7月在美国上市,目前正在全球范围内推广。英菲尼迪首席发言人特雷弗黑尔(TrevorHale)表示,计划在未来3至4个月内推出两款重新设计的SUV车型,以此继续增强这一势头。他拒绝详细说明。

  在美国,英菲尼迪9月份售出了12745辆汽车,比去年同期增长了12%。今年前9个月的销量为113,714辆,增长18%;与此同时,英菲尼迪9月份在中国销量总计4,479辆,比去年同期增长19%。今年前9个月,其在中国的销量同比增长了16%,达到33,804辆。除了重新设计的SUV车型,黑尔说,英菲尼迪计划在未来几个月推出一款名为Q50L加长轴距版车型。该车将于11月在广州车展上首次亮相。