国庆长假期间,五泉老街的部分车位开始正式预订后,销售异常火爆。由于车位数量有限,形成了一“位”难求的局面。除了五泉老街本身的住户外,还有周边地区的大量住户,也参加到了求购车位的行列中。据悉,五泉老街车位于10月9日开始涨价,还有少量车位的可以选购。

车位优惠中车位优惠中

  预定3天一位难求

  10月4日中秋节当天,五泉老街正式向市民开始了车位预定的工作,本次车位预定拥有大幅的优惠活动,优惠10月10日全面结束。

  由于五泉老街处于城关区黄金地带,周边没有大型停车场,另外五泉老街旁的老小区都没有固定停车位,停车难已经成为五泉地区的现状。自10月4日五泉老街推出车位预定之后,立即引起来排队购买的大潮。一位购买到车位的市民说,他从早上6点就到达五泉老街展示中心排队,为的就是能够稳稳当当的挑选一个适合自己使用的车位。据了解,五泉老街本次车位预定数量不超过150个,10月4日当天上午就预定近60个。

  车库、固定车位受追捧 10月8日开始调价

  据悉,本次五泉老街推出的车位中,包含三种车位产品,其中地下一层的车位最受欢迎,数量最少的车库,当天就销售告罄,固定车位在开门半小时时间内就销售一空,目前只剩下少量立体车位。目前,负三层停车场还有少量固定车位和车库。面对这种车位供不应求的局面,10月10日为最后一天活动日,10月11日将全面恢复原价。请有需求的市民,尽快到五泉老街展示中心进行车位的挑选和预定。

  半条正宁路 “潜入”老街夜市

  自面世不到一个月,兰州市目前正在营业的众多夜市经营者闻风而动,纷纷来到五泉老街进行咨询和洽谈,目前,正宁路夜市是兰州饮食文化的名片,而正宁路市多家夜市如:牛奶鸡蛋醪糟、风味烤肉、传统酿皮等的经营者,都看好五泉老街未来的前景,未来准备入驻五泉夜市。另外,五泉老街内的兰州酒巷,也成为很多酒吧经营者的关注,有多名业主表示,未来要在五泉老街把自己的酒吧生意再次进行升级。

更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博