5月20日网络情人节当天,为让消费者享受最高品质的购物狂欢,由甘青宁三省苏宁易购举办的“‘购过瘾’年中盛典、巅峰一役,608超级团购日动员会”在兰州苏宁彭家坪物流基地盛大召开,各大主流媒体及百大区域供应商负责人均出席了本次动员会。

  会上总结了苏宁易购甘青宁区域1-4月工作成果,宣布了608年中大促促销攻略,并由苏宁易购集团西北区执行总裁单邑丰年对中庆典活动多角度进行了阐释,同时对整个经营管理团队提出了更高的要求:继续扩大市场占比,全方位甩开竞对。


图为“购”过瘾年中盛典、巅峰一役,608超级团购日动员会

  家电领头跑,全员冲刺608

  5月20日下午,‘购过瘾’608超级团购日正式开启,大促前的“动员”是苏宁一贯的传统,相比之前的“厉害了我的1103”超级团购会和“418电器购物节”,此次“购过瘾”608超级团购日,是苏宁在年中庆典全品类上进行的一场全民促销。1-4月苏宁易购甘青宁区域销售同比增长23%以上的底气,给了苏宁这次动员大会100%的士气,更是用最潮的模式为608超级团购日加油助力。

图为甘青宁三省员工身穿红色战袍为608加油助力图为甘青宁三省员工身穿红色战袍为608加油助力

  “年中庆典已经开幕,608将是年中庆典最重要的节点,苏宁易购要发挥家电行业第一的优势,携手合作伙伴实现再一次跨越,动员会不是务虚,而是真刀真枪,精心准备,服务消费者,拿下上半年度的巅峰一役”,单邑丰现场向合作伙伴喊话,这也是3月31日418发布会以来,苏宁易购对甘青宁家电行业第一地位的再次发声。


图为苏宁易购集团西北区执行总裁单邑丰现场动员

  服务再升级,主打“新”消费  

  据悉,2018年苏宁全面启动造极模式,秉承极客精神,聚焦极物商品,冲刺极速挑战,全面布局大开发战略,电器店、直营店、苏宁小店、扶贫实训店处处开花。整体销售和市场规模增长都创造了近年新高,销售结构进一步顺应消费升级趋势,会员买家基数稳步提升,super会员强有力提升会员黏性,数据经营效果凸显,物流售后服务能力和满意度实现快速赶超。

  在会上,苏宁易购兰州大区电器公司副总经理苏平生说道,“坐在家电3C行业的第一把交椅上,苏宁最关心的只有品质,不仅是产品品质,也是服务品质,更是像品质生活体验这样的其他附加商品的品质。年中庆典期间,苏宁易购将通过好产品、好体验、好服务、来云店遇见好生活”等特色产品满足消费者新消费主张。


图为苏宁易购兰州大区电器公司副总经理苏平生现场宣讲

  6月新玩法,购物“购”过瘾

  对消费者来说,苏宁608可以说是上半年买买买的最佳时机,据了解,在玩法上,苏宁更是大胆创新,力度够过瘾,满1000元返200元;好礼够过瘾,满38888元就送iPhoneX;服务够过瘾,30天包退、365天包换、贵就赔、极速退,让你任性买,加入苏宁SUPER VIP会员购物还享2%的返利。

  2018年上半年最后一场电商大战将拉开帷幕,苏宁这个零售行业的“老大哥”会有怎样的表现,值得期待。

  来源:甘肃苏宁易购

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博