4月29日,在兰州富力万达文华酒店宴会大厅,一场极尽奢华的童模时尚盛宴,引爆了全城。来自[星童汇童模学院]兰州、天水、西宁三大校区六所分校的近200名童模宝贝,在这一场星光盛典中,展现出了童模宝贝不同凡响的气质和自信,让地处大西北的爸爸妈妈们眼前一亮。

  本次首届精英童模星光盛典,由甘肃星童汇童星经纪有限公司主办,由亚洲模特协会中国委员会以及CCTV央视地电影频道协办。盛典主办方,特别邀请到了来自北京的五位签约超模,与星童汇的各位老师,组成了十大战队,进行了礼服秀的展示;近50位爸爸妈妈,也身着华服,牵起宝贝的小手,登台亮相来了一场精彩的亲子秀!

  这次童模时尚盛典,是兰州儿童培训行业规模最大的一次,这让金城兰州和夏都西宁的爸爸妈妈们,共同提高了对于孩子美育和气质培养的意识,更是对于少儿阶段孩子的性格提升,和锻炼勇气最好的舞台。甘肃星童汇童模学院,致力于打造自信的童模宝贝,展示属于孩子自有的天真可爱,拒绝成人化表演,让每个孩子找到自信,展现最美笑容的培训模式,得到了很多家长的认可。祝愿所有孩子,都可以像他们一样,拥有这样一个自信优雅的童年时光,在人生的起跑线上,最先学会自信和勇敢,收获更多属于自己的荣耀!

  来源:亚洲模特协会中国委员会

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博