由兰州市安宁城市发展集团、兰州市安宁文化旅游投资有限公司、甘肃丝路行文化发展有限公司联合主办,“2018兰州晨曦音乐节”将于2018年5月25日在兰州市安宁区中央商务区,开启为期三天的大型音乐节活动。

  2018兰州晨曦音乐节是第三十五届兰州桃花旅游节系列活动中的一个全新的活动项目,本次音乐节力争打造一个属于兰州本土真正的音乐节,在演出阵容上下足了功夫。据活动组委会透露,晨曦音乐节的演出阵容非常强大,特邀请陈粒、马頔、好妹妹、曾轶可等国内知名音乐人,更有后海大鲨鱼、海龟先生、鹿先森等优秀的乐队,还有不容小觑的新兴力量阿肆、郁乐队、肆囍等,作为兰州市最有代表性的民谣摇滚乐队低苦艾也受邀参加本次的2018兰州晨曦音乐节。

  而相对以往在兰州举办的音乐节,为了扶持本地原创音乐文化发展,晨曦音乐节还加入了新人原创舞台,并邀请更多的本地优秀原创乐队参加演出,单从阵容上就可以看出,本次兰州晨曦音乐节在内容的选取上更加符合当代音乐爱好者的需求,并且满足各个年龄层次的音乐文化享受。

  本次音乐节还将为到场的音乐爱好者们,提供更多的便捷服务与丰富的互动内容,美食广场、创意集市、潮流互动区域等,让音乐爱好者在欣赏音乐的同时能够更加轻松的感受晨曦音乐节带来的娱乐体验。

演出阵容抢先看演出阵容抢先看

  2018年5月25-5月27日,让我们相约兰州安宁中央商务区,游玩兰州桃花旅游节,畅听兰州晨曦音乐节,活力安宁,乐享兰州。不见不散!

  第三十五届兰州桃花旅游节的各项文旅内容正在进行中,让我们携手共建美丽、和谐、幸福、开放新兰州!

  2018晨曦音乐节 预售票通道已经开启 扫码关注抢(官方微信公众号)抢早鸟票

  (来源:兰州晨曦音乐节)