2018年4月25日,一年一度的“燎原乳业奖学金”颁发仪式在甘肃农业大学隆重举行。甘肃燎原乳业集团营销总经理马玉先生、校方领导及数百名农大学生参加了此次奖学金颁发仪式。

  “燎原乳业奖学金”是甘肃燎原乳业集团董事长马鹏举先生在2015年为了资助甘肃农业大学品学兼优、经济困难的大学生更好的完成他们的学业、为社会培养优秀的人才而发起设立的。

  来自“中国牦牛乳都”的甘肃燎原乳业集团作为“中国牦牛乳品的开拓者”,是西北地区民族企业中的佼佼者,肩负着带动当地经济、振兴牦牛乳产业的使命和责任。燎原乳业集团营销总经理马玉先生指出:长歌豪迈、还看新时代。教育事业作为一个国家繁荣强盛的基础,应当得到全社会的支持与重视。帮助有知识、有理想的贫困大学生完成他们的学业是燎原乳业应当肩负的社会责任,这也是为国家人才培养和扶贫政策贡献一份力所能及的力量。

  甘肃农业大学领导及代表对燎原乳业集团营销总经理马玉先生一行的到来表示了热烈的欢迎,对燎原乳业多年以来对贫困大学生的帮助与关爱表示衷心的感谢。同时,此次奖学金颁发仪式也受到了当地媒体的高度关注。奖学金颁发仪式结束后,燎原乳业在农大举行了专场招聘会,为诸多即将毕业的青年才俊提供了就业岗位和施展才华的平台!

  近期,甘肃燎原乳业集团荣获了2017年中国主流品牌婴幼儿配方乳粉质量金奖、2017年度甘肃名牌产品企业称号、中国奶粉十大品牌称号等诸多荣誉。燎原乳业为了进一步拓展产业链、丰富乳品市场,隆重推出了燎原“初”牦牛酸奶,一经上市就获得了消费者的一致好评!

  随着企业的不断发展壮大,燎原乳业也始终不会忘记肩上的使命和担当,不忘初心、砥砺前行,利用企业自身的优势和资源,用实际行动回报社会及消费者对企业的支持和厚爱!

来源:甘肃燎原乳业集团