春回大地万物复苏,一年之中最生机勃勃的季节已经悄无声息的回到大家身边。在很多人记忆中,每年这个时候,会一反数九寒冬的萧瑟,取而代之的是撩人的姿色与盎然的生机。然而,那种生机与姿色正随着经济发展逐渐被割裂、破碎。取而代之的是日益污染的水质和无尽灰色的天空。保护自然,归还绿色已是刻不容缓。

  4月22日,由海尔粉丝及社会爱心人士约500人组成的义务植树团队来到兰州新区的市民义务植树点进行植树。这已经是兰州海尔连续第四年举行公益植树活动了。

  在工作人员的指导下,大家拿起铁锹,挖坑,种树,浇水,埋下一棵棵绿色的种子。每个人都为了健康空气奉献自己的一份力量。

  每日甘肃网现场直播,并采访了兰州小微总王总,王总现场介绍了海尔的环保理念,并表示今年植树节期间,海尔将继续践行社会责任,进行“健康空气,美好生活”的公益活动,用自身及千万会员的影响力,将环保理念传播给更多的朋友。

  经过一上午的辛苦劳动,油松、馒头柳、河北杨等1000余株苗木,在20亩的黄陂地上拔地而起,成为一道靓丽的风景。

  我们每时每刻都在呼吸,因此我们需要一个健康的呼吸环境。海尔自清洁空调,净界空调柜机拥有独创的太空舱净化系统,CADR值达到450m ³/h。不仅如此,海尔净界空调还可以做到自动检测、提醒、去除PM2.5,可谓是引领空调行业从温度、湿度到洁净度、清新度的技术迭代,在保证用户呼吸纯净之时,更为其提供了真正智能生活。全屋净化只需1刻钟。

  为了缓解目前的环境污染现象,海尔30多年来,已在全国160余个城市举办植树活动,种植树木总数达26万棵,参与植树活动的人数多达18万人。今年植树节期间,海尔继续践行社会责任,进行“健康空气,美好生活”的公益活动,用自身及千万会员的影响力,将环保理念传播给更多朋友。

  健康空气,美好未来。海尔智能空调为地球添点绿。

  来源:兰州海尔

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博