为全面推进兰州新区文化旅游产业的发展,树立文化旅游的品牌形象,4月10日,由兰州新区秦东文化传媒旅游有限公司、甘肃飞天丝曼影视文化传媒有限责任公司、兰州新区新广旅游文化传媒有限公司联合主办的“丝路明珠 兰州新区”群星演唱会的新闻发布会在兰州新区瑞岭国际酒店举行。兰州新区管委会相关领导、演艺界相关负责人等出席了此次新闻发布会,在发布会现场还邀请到了中国好声音歌手萱萱、丝之韵国乐组合到场助兴表演。

  据了解,此次群星演唱会将由汪峰、张韶涵、霍尊、黄勇、李行亮、萱萱、丁少华、丝之韵国乐组合诸多明星出场,如此大规模的明星歌组来袭,将为兰州市民带来了一场视听盛宴。

  新闻发布会现场,主办方负责人介绍道,此次演唱会将于4月30日20时在兰州新区甘肃卫生职业学院体育场拉开帷幕。届时著名摇滚歌汪峰、著名歌手张韶涵等众多明星将登陆兰州新区,定会在兰州新区引爆一场音乐狂潮!此外,令人瞩目和期待的诸多演艺界新秀也是第一次相聚同台演出,相信在4月30日20时定会为广大市民奉上一场精彩卓绝的音乐饕餮盛宴!

  “科教兴国,文化先行。”就此次演唱会的目的,主办方介绍,兰州新区作为第五个国家级新区,为了繁荣文化产业,积极推进落实“一带一路”战略实施,产业构建、机制创新、政策集成、人才集聚等重点工作,更要注重文化产业,特别是文化品牌的扶持与培育,努力打造一颗丝绸之路经济带上的文化明珠。演唱会正是一种快速扩大地区影响力,建立品牌形象的方式。

  据兰州新区科文旅集团董事长苏珑介绍,经过前期主办方的不懈努力,很荣幸的邀请到诸位明星艺人不远千里来到兰州新区,共同举办此次“丝路明珠·兰州新区”群星演唱会。这将为兰州新区的文化旅游事业写下浓墨重彩的一笔,也为周边地区的人民群众带来了宝贵的精神食粮。相信在这片蓬勃发展的土地上,本次活动会开出最美的文化之花,结出最甜的精神之果!

  来源:兰州新区科文旅集团

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博