一提起兰州,人们常常会想起那一条蜿蜒的黄河,那一本传遍祖国的《读者》,那一碗热气腾腾的牛肉面和那一群热爱生活的人们。

  2018年3月24日,美克美家兰州天水路店盛装启幕,正式宣告进入甘肃市场。兰州作为美克美家开拓西北市场的战略要地,未来将立足兰州,辐射周边,为热爱生活的兰州人民,再添一笔爱上美好生活的理由。美克美家陕甘宁豫城市群总经理王振兴先生、VIP客户芦秀卓女士、VIP 客户马琳女士、甘肃正茂集团总经理韩春孝先生等嘉宾亲临本次活动现场,共同品味美克美家生活的家居空间,见证升级后的美克美家将世界级生活方式带入兰州。

  生活的艺术  艺术的生活

  自2002年品牌创立至今,十六年来美克美家一直坚持为中国消费者提供最好的居室文化产品和服务。并在2013年开始,致力于品牌升级工作,根据品牌升级标准,提升陈列情境、采取全程设计顾问咨询模式、从产品和服务等角度,全方位持续提升消费者购物体验。

  兰州是古丝绸之路上的重镇。是中国西北地区重要的工业基地和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市之一,更是丝绸之路经济带的重要节点城市。随着时代的变迁,人们对美好生活的向往也越来越浓烈,越来越希望可以拥有属于自己的完美居室空间与居室文化。其实家也是有生命的,它也有自己的年轮,随着家庭成员的变化,人们审美能力的不断提升,对家居空间的需求也不会一成不变。考虑到这一诉求,在2018年,美克美家将为更多的人带来极致的家居艺术体验!

  此次开幕的店铺,坐落在兰州市城关区天水北路,美丽的黄河南岸,2300平米的购物空间包含了美克美家全新升级的店铺陈设,可以更好的为懂得生活、热爱生活的兰州人提供最新,最潮流的生活灵感,为他们的生活增添更多美好。

  追寻艺术潮流 雕刻城市极致美学

  美克美家的艺术源自于生活,这体现在每一套系的产品中,体现在每一位消费者的生活中。简约的线条在灯光下可以勾勒城市的缩影,或是纽约大道上步履匆匆的人群和璀璨灯光的结合,或是窗外巧合下投影的一朵樱花, 美克美家通过艺术性的家居产品打造出富含艺术气息的生活空间,接洽自然与美,也通过与空间的深度对话,激起消费者对于生活之美和生活艺术的追求。

  在本次盛装启幕的店铺内,你可以看到更新更全的美克美家套系产品。“塞纳之光”是美克美家旗下黑标新品系列,浓厚的装饰艺术风格,符合现代消费者的艺术品位与时尚追求,上市以来销售居高不下;“时尚变奏”系列,则通过简约的线条与轮廓,营造时尚舒适的居住空间,用时尚与新锐的气息吸引消费者的目光;“浪漫星城”的设计灵感源自于新加坡这个年轻的移民国家,产品表面泛着淡淡的光泽就像是城市夜空中少见的星星,浪漫而优雅,深受时下年轻人的喜爱;伊森艾伦各系列新品,透过强烈的色彩搭配展现灵感涌动的瞬间……

  流连于每一件家居产品间,仿佛迈入了一座充满艺术气息的殿堂。最令人惊喜的是你还能将它们据为己有!艺术不再高高在上,不再离我们相隔万里,它可以融入我们的生活,甚至融入我们的内心。其实每个人都是生活的设计师,发挥自己的想象力描绘你想要的家的样子,美克美家会帮你将梦想变为现实!

  美好的家居设计本该为生活所用

  美克美家的DNA是艺术的、情感的、体验的。为了向更多的人传递美好的生活方式,美克美家始终在前行着,不论是艺术的设计、浪漫的风格、舒适的质地、精细的工艺、极致的服务、还是文化的传承,在一次次历练与提升中,努力成为消费者喜爱的家居品牌。

  美克美家用精心打造的店铺诠释着对美好生活最执着的追求。无论是大件的家具还是小巧的饰品,你会从每一款家居产品的细节中解读出生活的含义。生活中处处存在着美学,美克美家擅长于从生活的细节中去发现美,在日出日落中捕捉时光变化的精髓,当每一盏吊灯、每一张餐桌、每一组沙发融入进不同的家庭中时,都被赋予了独一无二的灵魂,讲述着自己的故事。而美克美家此时更像是一名搭建美好生活的建筑师,懂得你想要的是什么。

  不同的时代、不同的地域,对于生活之美的定义也有所不同,但人们对美好生活的追求却是相同的。美克美家也会因地制宜,不断推出满足甚至远超消费者所期望的产品与服务,在金城一直美好下去。

  来源:兰州美克美家

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博