我是7分钟理财用户“秀明英侠”。

  在没有认识罗元裳以前,我的生活里就从来没有理财概念,过去挣到的钱就去银行办个储蓄存折,存个三年的,挣个利息,感到自己的钱没有浪费。

  接下来就知道了一些网络个人借贷,刚开始不敢投多,他们有一些奖励机制。

  投多少能给你些积分,让你兑换礼品或是给你发几十块的卡,很有带入性。

  你就会加大投资金额,让你乐此不彼的去投,直到遇到暴雷,投资的金额出不来了,就会傻眼了。

  从此不再相信投资,就不会有享受投资带给自己的乐趣。

  以前我一个人找投资方法,认识7分钟理财就是一个团队在帮着我去投资理财了。

  18年误打误撞在网上看到了罗元裳的视频,讲理财知识,很是接地气,幽默,给人的感觉就是靠谱。

  上下班的路上看这些投资的知识。

  这是我接触7分钟理财的开始,认为这是一种缘分,有了这个缘分就有了一个好的开始,一旦开始过程结果自然发生。

  我的生活要发生改变了,改变是多么美好的事情呀!

  拉弓没有回头箭,于是就有了一个决定。我为这个决定感到自豪,体验一把7分钟理财服务,看看是怎样的服务,去体验感受一下。

  我的专属辅导师郑浩老师根据我自己目标和经济状况一步一步给我分析出了属于我的资产情况。

  郑老师给我讲解非常的详细和专业,很有耐心去听你讲话,帮你答疑,解惑。

  给你讲解一些理财小知识,让你慢慢去消化,吸收。

  账户每14天帮你去梳理,每半年主动和你进行一次电话沟通。

  我的钱不多,让我自己感到有些压力,老师给我心里疏导,让我感到释怀。

  不是因为少就不去行动,行动了思维就改变了。投资的逻辑是一样的,金钱就是一点点的积累起来的。

  我也想过服务费会经过一段时间回来,不能操作过急,早晚会回来的先把知识学好。只有跟着投了才能感受投资的魅力。

  跟着跟着就爱上了,于是就有了续费两年,再到终身会员。现在的会员已经涨价了感到自己还是有投资眼光的。

  当盈利了会有投顾服务通知和账户操作提醒,让你在忙碌工作中还能跟得上理财操作,是不是很省心呀!

  郑老师还是管家部大才子呢,每年都去参与mv的创作,每年的跨年制作都是非常用心和精彩,看的你呀那叫一个热血沸腾!

  从《不服!2019一定涨》到《服,但不浮》再到《少年》一路走来感到了7分钟理财的热情和帮助我们理财所做的努力。

  努力是为了改变,改变就是要拿到人生的成果。7分钟理财越来越壮大,员工人数越来越多,这样才能让更多的人收益。

  你要问哪天是最快乐的,我可以肯定的回答有罗元裳直播的日子呀!

  有这么多的投资者在跟着学习,有小白也有投资很多年的,我们欢聚在这里,罗老师用她的专业知识和耐心去讲解和答疑,有时候也听不懂,当你学习第二遍三遍会有不一样的理解。

  理财初期,还不懂得补仓,理财出现亏损时没有去加仓,要不能买到更便宜的基金。

  那时候也没有心慌和紧张,我相信专业的辅导。

  当市场涨起来了,我的基金也赚钱啦!当再有这样的机会,我认为很多的投资者是高兴的,爱上波动你才有赚差价的空间。

  当无组织的一群人,有一定的特殊才干,热爱一件事情,那就形成无组织的组织力量,可以做很多有意义的事情。

  当时一听这话,心情彭拜,这就是7分钟理财的分享理念呀!

  想象一下,细品一下会有多少人因为你的传播改变对理财的认知呢?你的存在改变他们的生活轨迹呢?

  我要快快去参与,要秀出这些知识,打造自己的人设。

  分享理财小知识七天在朋友圈拿到了自己的学号。

  我要拿到我的人生成果,于是做了7元小课,可转债课和套餐课程宣传页,带上一些小礼品去人流量大的地方推广,邀请人们去听罗老师的讲课。

  当有人买课的时候,心里就有成就感。让人不可思议他们还愿意分享你的海报让朋友来买并且还能出成果。

  最后祝福我们的7分钟理财越来越好,跟着您们有钱赚,真好!