12月23日,在首届‘2021 Yiyouth支点大会’上,新锐内容厂牌Yiyouth(应漾工场)联合第一财经商业数据中心(CBNData)共同发布‘2021 GEN-Z年度喜爱品牌榜’、‘2021 GEN-Z年度喜爱产品榜’年度双榜,国创冲牙器品牌倍至获评“2021GEN—Z年度喜爱·技术创想力品牌”,一同入选该榜单的多为国内外优秀品牌,如戴森、罗技、米蓓尔等,而倍至是其中唯一个获奖的国创冲牙器品牌,可见倍至的产品和品牌实力得到了业界和消费者的双重认可。

  据介绍,今年10月,Yiyouth跨界联动第一财经商业数据中心(CBNData),开启‘2021 GEN-Z年度喜爱品牌榜’评选,本次评选依据互联网消费、营销、口碑等大数据,并结合对新世代青年圈层群体的深度洞察与来自时尚艺术媒体及机构、投资及研究机构等众多行业专家评审团的评分票选,最终评选出[价值引力品牌]、[审美张力品牌]、[灵感活力品牌]、[体验连接力品牌]、[技术创想力品牌]5大类别奖项,共有41家品牌入围。

  Yiyouth表示,面对新世代年轻人的多样选择,希望用这一份榜单,洞察一点年轻力,连接并记录被年轻人所热爱的品牌。其中,[技术创想力品牌]是对那些对技术格外执着的品牌的嘉奖,当他们为技术和热爱发烧时,边界是用来突破的,想象力是用来挑战的。每一次的迭代和创想,都在改写未来,在复杂世界里,做纯粹技术的信仰者。而倍至的每一项技术创新,都旨在为用户带来更专业、更舒适的健康洁齿体验,真正实现了国创专研,荣获“技术创想力品牌”实至名归。

  据公开资料显示,倍至成立于2018年,以做一款真正适合中国人的专业冲牙器为初心,从中国人的口腔特性和需求出发,自主研发了WaterCare ®流体洁力技术, 秉持专业、有效的品牌理念,旨在为国人定制有效、安全、便捷、有温度的口腔护理方式。目前,倍至正在销售的共有2款冲牙器产品,分别是智能手持小奶瓶冲牙器和便携胶囊冲牙器。

  据了解,倍至的“专研”精神体现在产品研发的每一个细节里,除了从核心部件到终端全部自主设计开发完成外,为了找出用户关心的每一个可能被优化的细节,倍至研发团队会对全国各地用户进行深度访谈,跟口腔专家进行深度研讨,从跨品类的角度寻找产品优化路径,只为研发真正适合中国人的冲牙器。目前倍至已经获得单面磁吸等37项冲牙器相关的专利授权,专利储备量处于行业前列。

  此外,倍至还联合华西口腔医学院专家团队,针对国人口腔健康改善问题开展研究合作,经过长达12周,63人的严苛临床测试,验证倍至冲牙器在改善牙龈炎、减少牙龈出血问题上安全有效。同时,倍至还参与制定了由中国家电协会组织发布的《电动冲牙器》团体标准,打破了电动冲牙器无标准可依的行业现状,推动了国内口腔护理产业的健康发展。

  短短3年时间,倍至凭借研发技术和创新实力,成为冲牙器赛道的黑马品牌。今年双11期间,倍至全渠道累计支付金额突破3000W,同比增速超过140%,其中明星单品倍至胶囊冲牙器销量破千万。倍至也取得了天猫口腔护理新品牌TOP1、个护新品牌新生Top2、销售排行榜冲牙器类目(品牌、店铺双料)Top3的成绩,并且连续2年入榜天猫黑马新品牌。

  倍至作为国创品牌,坚持自主创新,不断迸发出新势能,在品牌不断成长和品牌力不断积累沉淀的同时,成功收获众多消费者口碑和行业认可。未来,倍至将继续以研发力支撑产品力,从做一款真正适合中国人的专业冲牙器出发,打造更加“专业、品质、美”的口腔护理产品,释放品牌温度,解决国人口腔健康问题,成长为一个拥有世界影响力的国创品牌。