产品质量是当下企业生存发展的根本,为消费者提供最优质、安全、放心的产品是企业的责任。随着中国消费水平的不断升级,消费者对优质产品的需求也不断增加,但是市场产品参差不齐,消费者如何购买到优质产品呢?企业产品通过保险承保的方式可以证明产品本身的质量和安全。因为中国权威的保险集团是不会为劣质产品承保的,必须通过严格的资质、质量审核才能通过。

  中国人民财产保险股份有限公司是世界五百强之一,属中央金融企业,在国内外同业市场享有卓著声誉,相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会等保险合作伙伴。

  陕西信美康健生物科技有限公司的创业初衷就是让全民更自信、更美丽、更健康,以打造全民健康平台为企业愿景的大型健康产业公司,拥有强大的科研团队、专业的高管团队和经验丰富的运营团队。经营产品以发酵类食品和功能性食品为主。

  陕西信美康健始终坚持以科学管理和科技创新来促进企业的可持续发展,时刻关注领域内新科研成果,现已从生物发酵领域拓展到前沿的微生物发酵领域。在厦门、新乡有两个GMP生产基地,与厦门大学、华侨大学研究生院联合开展最新产品项目的研发。同时与台湾微生物发酵专家蔡承澔博士、赖昱棋博士等专业人士达成战略合作,在台湾拥有酵素产品生产基地,不断为市场提供最前沿、最优质、最贴心的高科技产品。现已率先成为中国首家全面覆盖酵素类食品的高科技企业。

  陕西信美康健以最前沿的产品研发和行销运营能力、最优质的产品、最完善的服务系统为全民提供最贴心的服务,期待最具激情的事业伙伴加入信美康健。

  本次陕西信美康健生物科技有限公司旗下系列产品,顺利通过中国人保审核,为企业全线产品承保产品责任险,证明公司产品的真实、合格,也标志着陕西信美康健生物科技有限公司为消费者提供安全保障的决心。