作为全球著名打火机ZIPPO品牌旗下的ZIPPO VAZO,VAZO生来似乎就有一些特别之处。玩限定、玩IP、玩材质,在VAZO的世界中,电子雾化器好像没有上限一般,始终存在无限的可能被挖掘。

  去年年末,VAZO首度公开了2020的年度限定款“招财进宝”,璀璨的外观设计和突破电子雾化器上限的价格甫一面世便引爆了大家的目光。随后VAZO乘胜追击,又围绕天然贝母材质推出了“星月叶”、“璀璨星鳞“两款海洋系列的产品,一时风光无两。

  一年精品的狂轰滥炸,也使得大家对于VAZO的期待阈值似乎来到了更高的位置,要达到怎样的水准才能配得上“年度限定款”这个重量级拉满的称号呢,“虎·啸“便是ZIPPO VAZO于年末之际,交出的重磅答卷。

  “世纪品牌,强强联合”

  不仅是限定,更是破圈的联名。ZIPPO VAZO此次携手世界知名珠宝制造商宝仕奥莎。一边是近百年历史的打火机知名品牌,一边是拥有近五个世纪工艺水晶制造历史的顶级珠宝制造商,两个世纪品牌,在此强强联手。

  “进口原矿,至臻选材“

  154颗独一无二的波希米亚原矿锆石,勾勒出霸气又栩栩如生的虎头形象。优雅银、香槟金、梦幻棕,三色锆石交织变幻,打造璀璨夺目的奢华质感。

  “精雕细琢,匠心工艺”

  每一颗锆石均采用欧洲古法工艺由匠人手工镶嵌,复刻高级珠宝经典工序。两块厚重大气的机身面板,采用24K真金电镀,金银双色,每一根线条都栩栩如生,极度标准出品极致细节。

  “限定珍品,世间无双“

  一机两面,正面锆石虎头璀璨夺目,背面24K金虎头霸气耀眼。每一台“虎·啸”都配有唯一编号。个人专属,世间无双。

  作为年末的终极之作无疑凝结了这一年来ZIPPO VAZO在工艺上不断摸索的进步、在设计上不断前进的视野,最终呈现出熠熠生辉的“虎·啸“。

  明年又恰逢农历虎年,无论是自用还是送人,试问谁又能定档住这样一份抓人眼球、质感拉满的产品呢?