11月15日,由中国国际公共关系协会(CIPRA)主办的第十七届中国公共关系行业最佳案例大赛评选结果正式揭晓,马上消费旗下的安逸花凭借“逸起向前计划”品牌传播项目斩获本次大赛的品牌创意奖。

  本次大赛包括材料审核、候选提名、终审投票三个环节,历时四个多月,“安逸花·逸起向前计划”最终荣获本届大赛品牌创意奖。“逸起向前计划”是安逸花基于对新蓝领阶层生活诉求的洞察,并于品牌五周年之际,携手社会媒体推出的”致敬新蓝领”计划,旨在帮助及扶持目标新蓝领客群。

  安逸花把目光聚焦到这群平凡的普通人身上,希望通过鼓励奋斗中的他们,用实际行动陪伴每一位消费者,用专业的金融服务助力那些心怀梦想、却深陷困境掣肘不前的人,带他们“逸起向前”。并通过社会媒体《南方周末》、《21世纪经济报道》的影响力瞄准目标群体,持续传达品牌理念。其中,安逸花携手《南方周末》,通过联合纪录片,提出“逸起向前计划:向平凡的奋斗者致敬”,并同步携手《21世纪经济报道》提出“致敬奋斗者:在平凡中开出花儿来”。

(安逸花x南方周末:逸起向前)(安逸花x南方周末:逸起向前)

  通过本次社会营销,安逸花的媒体合作深度报道阅读量达10万+,视频平台播放量21.7万+,配合安逸花站内及20家外宣公关传播,实现本次品牌活动总曝光量超2000万。

  据悉,中国公共关系行业最佳案例大赛由中国国际公共关系协会创设并主办,系迄今国内公关行业内创立时间最早、持续性最长、评审最具权威的案例评优赛事,也是中国国际公共关系协会的品牌活动之一,每届大赛都吸引了众多全球500强企业、中外知名企业、中国政府部门以及公共关系专业机构的积极参与。

  未来,安逸花将会继续秉承“贴心陪伴用户成长”的品牌理念,并持续对用户诉求进行洞察,陪伴他们“逸”起成长、“逸”起向前!