消费者接连而至、明星名人频频前来打卡、媒体争相报道……这是梦洁21家高端旗舰店连开后引发的“连锁反应”,成为了行业的现象级事件。对于众多的消费者而言,他们更为在意的是这些大店开业后,能给大家带来什么样的消费感受,梦洁的旗舰店都有哪些特点呢?

  对媒体的报道进行梳理不难发现,梦洁旗舰店具有高端风格、高端体验、高端服务的特点。在装修定位上,梦洁的21家旗舰店致力于打造轻奢风格,进入店面后消费者的第一感觉就是大,据了解每家店面的面积在一千平米左右,视觉效果极其通透。此外,在装修时,店面通过对色彩、时尚元素的综合运用,呈现出时尚大气的格调,置身于其中会给人一种大气恢宏的感觉,满满的高端气息。

  众所周知,消费者进店的主要目的是购买产品,为了给消费者带来更加出色的购物体验,梦洁在大店布局时采用了更加人性化的设计,门店设计了五大功能区,每个分区都对应着不同的家庭生活场景,给消费者们带来沉浸式的高端床品消费体验。以全系列套件区为例,店面根据床品的风格,分别打造了高奢风、简约风、新中式、新美式等区域,让消费者可以在对应的环境中感知到产品是否适合家中的场景。

  与梦洁大店的开业一同而来的还有服务的升级。针对消费者在使用高端床品过程中遇到的洗护问题,梦洁推出了七星洗护服务,这些服务的执行标准与Hermès、LV、CHANEL等奢品相同,可以更好地对高端床品进行保养。梦洁旗舰店致力于通过高端化、专业化、标准化服务体系的打造,延伸品牌的价值链,真正地实现品牌的全面高端化。

  据了解,针对部分消费者对高端床品知识的需求,梦洁还将以各个旗舰店作为阵地,不定期地举办高端沙龙活动,通过艺术鉴赏、品牌活动、高端床品知识分享等丰富多彩的形式,让消费者和奢侈品设计师、时尚达人等进行零距离接触,在这里触摸时尚前沿。梦洁旗舰店自开业以来人气持续火爆,这里正在成为高端生活方式的“样板间”。