2021 年 11 月 12 日,以“汇聚两山成果·助力共同富裕”为主题的第二届两山(中国)旅游商品联盟峰会暨第四届安吉县旅游商品博览会在安吉古城国家考古遗址公园正式开幕。

  本次活动由湖州市安吉县人民政府主办;安吉县文化和广电旅游体育局、安吉县商务局、安吉县递铺街道办事处、两山(中国)旅游商品联盟组委会承办;古城国家考古遗址公园、安吉县旅游商品协会协办。

  “两山”理念

  高质量发展建设共同富裕示范区,是党中央国务院赋予浙江的光荣使命。安吉是“两山”理念的诞生地,也是首批进入高质量发展建设共同富裕示范区名单的28个试点之一,安吉要走在前列、干在实处。

  本届峰会旨在推动“两山”理念实践创新,通过两山(中国)旅游商品联盟平台,以点带面,辐射全国,促进旅游产业创新融合,共享“两山”转化成果,实现共同富裕的发展目标。本次大会共有来自全国5个省份,约500家企业和20多家新闻媒体参加。

  峰会亮点

  签订多个战略合作协议是本次峰会亮点,其中中食科创董事长陈巍表示,在北交所即将成立之际中食科创在和联盟组委会及安吉县旅游商品协会经过多次沟通及到多家企业实地考察,经过严谨论证,中食科创基金携手深圳定义未来文化产业有限公司,决定向联盟企业及协会会员定向注入20亿资金及整合包括机场、高铁、楼宇、户外等100亿广告资源为联盟成员品牌赋能,助推企业发展。

  定义未来执行董事长徐盼发言道:未来的十年,将是民族品牌腾飞的十年,随着北交所的成立,将会有更多的民族品牌插上资本的翅膀,向更高更强的市场大踏步迈进,而定义未来以助力民族品牌发展为己任,帮助更多优质的民族品牌参与到接下来十年的品牌高速发展浪潮中去。

  品牌强则国强,定义未来发起品牌战略投资计划,将优秀的企业强强联合,旨在为中国品牌崛起努力奋斗。定义未来将秉承着这一目标,以广告+渠道+营销+现金四位一体投资优秀的中国企业。创新的合作模式让项目企业转变增长方式,从而重塑竞争格局提升获利能力,通过品牌升级突围价格血战、快速创造市场地位在三年内市值翻倍!

  我们整合资源统一战斗力,通过创新投资方式助力中国品牌腾飞;

  我们坚持1+1大于2的创新发展路径,我们志在为中国优秀企业赋能;

  我们希望通过品牌战略投资与更多优秀的中国企业,携手共圆百年企业梦想

  定义未来,同心共筑中国梦!