2021年11月4日,深圳定义未来文化产业发展有限公司与好吉色食品有限公司举行项目合作签约仪式,王老吉好吉色荣获定义未来6亿广告基金。

  签约现场

左:定义未来创始人/执行董事长-徐盼先生 右:好吉色董事长创始人/董事长-徐法银先生左:定义未来创始人/执行董事长-徐盼先生 右:好吉色董事长创始人/董事长-徐法银先生

  出席本次签约仪式的嘉宾有定义未来创始人/执行董事长-徐盼先生、定义未来总经理-冯金宇女士、定义未来风控经理-吕耀成先生、定义未来媒介经理-窦超女士;好吉色董事长创始人/董事长-徐法银先生、好吉色合伙创始人/总裁-江燕伟先生、好吉色品牌总监-方晓英女士、好吉色总裁办由冰清女士。

  定义未来,品牌|战略|投资为中国企业赋能

  定义未来国内首家品牌战略投资有限公司,背靠中国保利集团公司,以广告+渠道+营销+现金四位一体投资优秀的中国企业。

  深圳定义未来文化产业发展有限公司整合全行业价值1000亿+广告资源,帮助企业节省巨额广告费,快速抢占消费者心智从而提升品牌溢价!整合4000+商超渠道资源,80万+台友宝自动售货机资源,帮助企业低成本规模化触达用户,获取持续流量,增加产品销量!聚集百位营销精英,帮助企业深化定位,建立品牌核心识别,达成品牌的价值增速!

  同时拥有万亿中食科创基金,基金投资帮助企业加速成长,强势推动企业走向品牌化!此次合作,定义未来以创新投资模式助力好吉色品牌6亿价值广告,帮助优秀企业重塑竞争格局,突围价格血战,三年市值翻倍!

  此次合作,定义未来以创新投资模式助力好吉色品牌6亿价值广告,帮助优秀企业重塑竞争格局,突围价格血战,三年市值翻倍!

  中食科创投资基金管理公司系央企控股子公司受国务院国有资产监督管理委员会直接管辖负责符合上市条件的相关企业 资本化运营,是为数不多的央企背景资本化运营商,16年成立管理大概万亿的国有资产投资。

  食品企业|国潮饮品 熬夜加班,我要好吉色!

  好吉色系广药集团旗下王老吉系列子品牌之一。好吉色食品有限公司,集平台建设、品牌塑造、 渠道深耕、新零售推广等为一体的综合性企业。公司深耕于大健康产业,专注于快消品市场细分领域的延伸,构建全新的零售行业新规则、新秩序、新商业,致力于打造一个惠及国的大健康事业平台。

  现代社会,生活节奏快,繁忙和焦虑成为国民痛点;现代职场,工作压力大,加班和熬夜成为日常!长此以往,造成的便是人体气血两亏、累积伤身。在全民亚健康时代,主流消费者对饮料的选择上更趋于健康和营养,中国千年“药食同源”文化博大精深,再度成为国人关注的焦点,2020,好吉色为满足亿万国人翘首以盼一款健康养生饮品的强烈需求,匠心打造国潮饮品——好吉色枸杞阿胶浆饮品!

  王老吉广药大健康产品好吉色枸杞阿胶果浆、好吉色枸杞阿胶复合果汁饮品,由广药集团严格把关护航,以制药企业的标准生产食品,确保产品质量和生产稳定性!好吉色严格遵守道地药材的标准和良心甄选宁夏中宁枸杞、山东东阿阿胶、广东高州桂圆、新疆若羌红枣等上好原材料!

  精心打造的枸杞破壁技术,低温冷萃取“补血四宝”营养精华,再通过分子包裹技术,让四宝合四为一!6小时锁鲜工艺,自然保鲜!广药大健康好吉色每一滴都是药食同源精华,每一口都是大自然的馈赠,真正解决熬夜一族气血两虚的难题。

  此次定义未来与好吉色达成战略合作关系,定义未来将助力好吉色完成产品测品类化的多样化、全方位的营销和品牌传播,实现营销领域的全新升级和赋能,同时加速好吉色实现品牌与目标客户群的深度互动,完成品牌多元价值的传递,从而提升品牌影响力。

  双方将本着“资源共享、团结协作、互利共赢、共同发展”的原则开展合作,加速实现品牌突围,延伸品牌价值,同时助力双方打造更广阔的发展格局。