随着生活水平的不断提高,新一代宝妈在育儿方面也走向专业化,与之服务的母婴行业伴随而生,如婴幼儿奶粉、辅食、营养品、纸尿裤等实体行业、提供服务的母婴店、互联网育儿科普平台等等。而一站式链接新生代宝妈、品牌方、代理商、母婴店、行业从业人员的平台却没有,鉴于此,奶查顺势而生!

  奶查,全球母婴一站式查询平台,隶属于奶查科技(成都)有限公司,奶查于2019年6月立项,2020年2月奶查R获得国家知识产权局颁发的商标注册证书,8月成立奶查科技(成都)有限公司,2020年10月奶查1.0版本正式上线。2021年1月,奶查与北京卫视明星栏目《辣妈辣么美》达成战略合作,同时,与母婴行业权威媒体中童观察、中婴商情达成战略合作;3月,奶查签约世界冠军于小雨成为奶查品牌形象大使,并与腾讯广告达成战略合作,开启影视明星+体育明星双IP宣传推广,5月,奶查一跃成为母婴行业最大的综合信息查询平台,被誉为“母婴第一查”,截止2021年10月,奶查上线一周年。通过时间节点梳理,不难看出,奶查发展势头迅猛!

  奶查是将消费者、母婴店、代理商、品牌方深度链接起来的母婴互联网查询平台,目前平台可查询的数据已有奶粉产品2000+、辅食产品900+、营养品产品800+、纸尿裤800+、育儿知识1000+、疫苗40000+、招聘岗位500+、代理商1000+、母婴门店110000+在册,其理念让每一位母婴人在奶查上都能查到自己想要的信息。

  新手妈妈通过奶查,可以获取海量的奶粉、辅食、营养品、纸尿裤、疫苗、周边3公里的母婴门店信息以及0-3岁全育龄段位可能出现的各种育儿问题,可以根据宝宝体质筛选产品并可以一键对比,每个产品的配料表、营养成分、优缺点、品牌形象、评分、口碑全部呈现出来,参数一目了然,帮助选品决策,奶查的出现极大程度的缓解了新手妈妈的焦虑和盲从感。

  母婴店通过奶查,可以将活动同步在奶查上展示,门店的logo、简介、电话、地址、导航、店老板个人微信二维码以及该店所经营的品牌、陈列照片、活动海报、活动视频、优惠券等信息全方位进行展示,形成一张门店自己专属的立体名片,一个分享就可以让消费者了解整个门店而非仅仅让消费者狭隘的只看到一档有时效性的活动。

  代理商通过奶查,可以看到优质品牌和产品的信息,查询意向代理产品详细参数,并可以在市面上所有同类型产品当中去分析比较,验证自己的选择,帮助快速选品决策,对意向强烈的产品还可以通过奶查后台留言链接品牌方,以获得精准对接。

  品牌方通过奶查,可以触达消费者、链接代理商、影响母婴店,从而实现品牌形象、招商布局、网点开发三位一体的效果,可以在现有的消费者触达工具和招商工具下,将奶查作为一个补充,多一个触角,多一个机会。

  奶查功能不仅如此,同时查胎动、查孕检、查资讯、查B超、查福利等功能即将上线,这些母婴行业数据持续更新中,这对于广大新手妈妈来说可谓是重大利好。

  奶查聚焦三大核心业务,可分为奶查品宣,即以奶查小程序平台为核心的全媒体矩阵为企业做品牌发声,是广大品牌价值传播阵地。其次是奶查评测,以专业机构的角色评测每一款产品,为企业产品背书做加分,为用户解读产品提供更加专业和便捷的路径。最后是奶查企服,辅佐和落地企业的品牌战略规划,消化企业日常刚需的设计、文案、策划、会议、传播等品牌板块工作,堪称企业的外聘品牌部门。

  如此一家大数据母婴行业查询平台,其背后的掌舵者对该行业有着深度思考和沉淀,王楼,奶查创始人、CEO,北京人民大会堂《草原红星》剧目编剧、策划人;北京大学总裁研修班学员;西南交通大学总裁研修班学员,从事品牌策划工作10余年,对行业趋势有着敏锐的洞察,对品牌有着独到的见解。

  而在奶查一周年之际,母婴行业大咖纷纷发来视频助阵,祝福奶查上线一周年。分别有:

  世界冠军、奶查品牌形象大使:于小雨

  “奶查让母婴查询更便捷,我为奶查点赞”。

  中童传媒总经理:刘琳

  “查奶粉、查辅食、查营养品、查纸尿裤,母婴查询,就上奶查”。

  中婴商情创始人:曹天伟

  “全球母婴一站式查询平台,查产品、查对比、查门店、查育儿、查评测,母婴查询,就上奶查”。

  宜品乳业董事长:牟善波

  “母婴第一查——奶查,母婴查询,就上奶查”。

  宜品欧士达总经理:向力

  “奶查受到了母婴行业的高度认可,也受到了C端消费者的充分信任”。

  宜品欧能多总经理:杨勇军

  “母婴查询,就上奶查,未来母婴一起共建”。

  纽菲特乳业董事长:汪海涛

  “祝愿奶查更上一层楼,母婴查询,就上奶查”。

  金瑞优乳业总经理:郭云

  “母婴查询,就上奶查”。

  澳洲Tantoo坦图思慕尔总经理:何康辉

  “这是一个很有价值的平台,祝愿奶查影响力越来越大”。

  法国Nactalia爱达力大中华区常务副总经理:杨阳

  “母婴查询,就上奶查”。

  百跃谱恩总经理:万剑

  “母婴查询,就上奶查”。

  龙王奶粉事业部总经理:常科

  “奶查不仅是C端消费者首选奶粉的查选平台,更是为B端品牌方提供了一个展示平台”。

  高原之宝执行总裁:郭鹏

  “感谢奶查在过去一年里为母婴作出的贡献,母婴查询,就是奶查”。

  朵爱创始人:邓照曦

  “朵爱在奶查平台上推广深受到了很多客户朋友的好评,母婴查询选奶查,靠谱”。

  2022年,我们期待奶查有更多的惊喜亮相。