“自防控疫情以来,我们看到岷县公安民辅警一直坚守在一线,你们用行动帮人民群众筑牢了一层‘防护墙’。作为医药企业,我们只能力所能及地为广大公安民辅警提供一批中药,为疫情防控略尽绵薄之力……”,10月29日,岷海制药集团项目总监屈兴元一行将一批防疫中药汤剂送到岷县公安局,用实际行动助力疫情防控工作,并代表企业感谢公安民辅警的坚守和付出。

捐赠现场捐赠现场

  屈兴元同志表示:疫情在前,警察不退!作为人民群众的守护神,在疫情防控工作中,岷县公安逆流而上,全力投入到疫情防控一线。希望此次送上的相关药品能够为一线民辅警的身体健康贡献一份力量,共同努力,坚决打赢疫情防控战。

  岷县公安局党委委员、副政委王正平代表广大公安民辅警向岷海制药集团对公安工作的理解与支持表示感谢,并表示,面对严峻复杂的防疫形势,全县广大公安民辅警将不负党和人民的重托,实行24小时联防联控工作机制,配合卫健等部门开展疫情防控处置工作,全力守护人民群众的生命安全和身体健康,用实际行动践行“人民公安为人民”的庄严承诺。