“清洁感比时髦更重要。”

  这是作家松浦弥太郎曾在《100个基本》中提到过一则人生信条

  在日常生活中,很多人对内衣内裤的清洗有不少的疏忽

  用沐浴露随便搓洗,去渍但是不除菌

  堆成一堆再和袜子、衣服“一锅乱炖”……

  平时再懒,对待洗内衣内裤这件事可不能犯懒

  我们精心挑选的内衣内裤

  还是得用专门的内衣洗衣液认真对待

  “术业有专攻”,对待娇嫩的内衣还得靠它

  ——威爽·姜花内衣裤洗衣液

  来自国内知名洗护巨头-拉芳家化集团旗下的家清洗护品牌

  清洗内衣,不只是表面做做样子,更要里里外外都干净。

  年轻人对生活水平和生活质量的追求不断提高,传统的洗涤产品已经不能满足他们的需求,威爽姜花内衣裤洗衣液,拥有AA靶向去渍技术,APG+植物氨基酸双重清洁因子,30秒去除污渍血渍,打破传统内洗定义。

  科学复配,清洁兼顾温和

  圆润乖巧的外形下,却也能带来如此美好的清洁效果。姜花内衣洗衣液内含清洁力强悍的APG,清洗起来不费力,轻松去除特殊期残留的污渍,再难洗的血渍遇到它,也只能乖乖的“投降”。不仅如此,它还添加了温和不伤手的植物氨基酸,让你一边专心清洗内衣,一边呵护着双手。

  威爽在洗衣液中特别注入姜花精华,可以达到99%的除菌效果,且保持24小时(一天)长效除菌,贴身衣物穿戴一天也很安心~此外,威爽还承诺 ‘10 不添加’,率先于产品中剔除皂基、增稠剂、荧光剂、甲醛释放物、硅、铅等有害化学物质。用它洗衣,非常容易清洗,过水一两遍,基本可以洗得很干净,省事又省力,直击用户痛点。

  面对传统日化品牌和国际大牌等竞对手,威爽的核心差异有两方面:

  1.颜值至上的时代,好的包装就是敲门砖

  威爽以“95后”“00后”Z世代人群为核心用户,他们具有一定消费能力和更多可支配收入,追求生活品质,乐于尝试新鲜事物。针对Z世代特性,威爽将产品定位为好用、好看和好玩,产品设计符合年轻用户的审美和感官体验,并与B.Duck达成跨界联动,利用新奇有趣的外观设计,让产品在保证专业化同时又具有感官上的差异化。

  2.强大的背景,一站式产品研发体系

  作为拉芳家化集团旗下的家清品牌,威爽不仅拥有自主研发配方的能力,并已和国内外供应链达成合作。目前品牌已推出小黄鸭洗衣珠、氨基酸内衣裤洗液和姜花内衣裤洗衣液等多款洗衣升级类产品,在保证高效清洁的同时,更加天然安全、残留少和对皮肤刺激小,为消费者提供简便且有效的新式家庭清洁产品。

  从清洁到养护,从好用到好看。洗护产品的细分化背后,威爽所看到的不仅是消费需求的变化,更是洗护市场的自我迭代与升级。随着时代的发展,人们对一个商品的诉求会变得越来越专业。“大而全”的商品会逐渐失去消费者的拥戴,“专而精”的商品会受到更多消费者的喜爱和认可。

  品牌定位:爱干净 享受生活 呵护自己

  品牌使命:把妈妈没有讲完的话讲完,从态度情感延伸到产品出身,立志成为洗护界新星

  品牌愿景:行人如浪的闹市中,呵护自己让生活变得精致美好且舒适