为答谢广大客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿延续“家 恋”主题,推出2021年度四季客户服务活动,从9月到11月开展“秋溢华彩”温情回馈季和“暖蕴言冬”健康感恩季两大主题活动,以重走长征路、非遗文化体验、健康讲座、重阳登高、线上摄影大赛等特色活动,与客户一起重温历史,畅享美好生活。

  就了解,本次秋季线上摄影大赛以“秋寻乡味”为主题,活动已于9月1日正式拉开帷幕,搭建摄影艺术的沟通交流平台,向广大客户征集优秀摄影作品。针对不同地域的地理经济发展、文化风俗、历史沿袭等差异也形成了各具特色的饮食文化,更蕴含着中国人认识事物、理解事物的哲理。人间四时皆暖味,在秋天寻找熟悉的家乡味道,既是对源远流长饮食文化的展现,也是对劳动人民智慧和勤劳的崇高赞扬。

  富德生命人寿甘肃分公司一直把增强客户体验感和服务满意度作为客户服务的宗旨,结合本次温情回馈季和健康感恩季主题,持续推动线上与线下活动,邀请更多客户参与感受公司的热情服务,更多精彩线上线下活动等你参加。(文/李晓博)