又是一年好个秋,收获的季节。富德生命人寿倾情推出“秋溢华彩”温情回馈季、“暖蕴言冬”健康感恩季,在两季活动中开展“秋寻乡味”摄影大赛及各类精彩现场活动,与客户继续携手,共同感受秋冬静美,记录故乡最美的一抹人间烟火。

  据了解,富德生命人寿摄影大赛已持续举办四年,今年以“秋寻乡味”为主题,活动已在9月1日正式拉开帷幕,搭建摄影艺术的沟通交流平台,向广大客户征集优秀摄影作品。本次活动作品征集时间为9月1日至10月15日,各位爱好摄影或是想要展现家乡美食风采的客户朋友都可以登录富德生命人寿官方网站(www.sino-life.com)或搜索小程序“富德心服务”平台,在摄影大赛活动页面,点击“我要参赛”按钮,填写相关信息上传参赛作品。进入决赛评选阶段公司特邀两位专家评委进行评分,根据综合评分排名,评选出优胜作品,颁发大疆航拍无人机、戴森吸尘器、华为智能手表等精美奖品及证书,回馈客户一直以来的支持与厚爱。

  目前富德生命人寿兰州中支“秋寻乡味”线上摄影大赛正在火热进行中,期待您的参与。(文/杨若冰)