9月16日,在品观APP主办的2021(第十四届)中国化妆品大会上,泊伊美汇荣获“2021年度最具创新力零售商”奖项,这也是泊伊美汇第四次登上“蓝玫奖”领奖台。

  “中国化妆品大会”是中国最高规格、最具权威度及影响力的国际性行业会议,同时也是化妆品产业链上的年度盛会。在会上颁布的“蓝玫奖”则是化妆品行业最重量级和最具含金量的荣誉奖项,有“中国化妆品行业的奥斯卡”之誉。

  作为业内最具影响力的专业奖项之一,中国化妆品蓝玫奖是对具有战略远见的成熟企业做标杆定位,挖掘出具有杰出贡献、拥有强大实力的优秀企业,并对具有创新的企业做典范推荐,泊伊美汇就位列其中。

  从2015年成立至今,无论是通过技术驱动,实现线上线下一体化运营,还是打造人格IP实施战略,结合趣味化互动营销持续获客,泊伊美汇都一直在探究适合消费者的最佳方式,并构建出一套完善的体系。近四年来,连续获得业界的“蓝玫奖”,不仅是对泊伊美汇过往成绩的肯定,更坚定了我们加速发展的信心。

  在新零售环境下,泊伊美汇积极探索发展方向与道路,运用多个渠道与用户互动,并致力于提升用户体验、紧跟市场变化,满足他们多样消费需求。如果消费者需要提供帮助,专业的美妆顾问就在身边,会针对消费者的需求提供专业而个性化的建议,让他们得以拥有愉悦的购物体验。

  毕竟,始终以消费者的需求为中心,让产品和服务越来越精细、完善,是泊伊美汇始终不变的原则。

  荣誉是肯定,也是鞭策。泊伊美汇将不忘初心,不断更新认知、刷新资源,努力让自己以领跑者的姿态行走在行业前端。同时,泊伊美汇将继续秉承着“美丽更健康,让生活更美好”的品牌使命,用心为消费者持续带来更多更好的产品和服务,同时不断营造消费场景让消费者产生情感共鸣,把更多元化的“美”传递到更多人的生活中。