9.12日讯,9.5-9.11为期7天的2021东方丽人模特·空乘特训营暨龙腾精英超级模特大赛山东赛区在青岛圆满结束,共有来自全国各地百名选手报名参加。

  此次大赛由青岛市模特协会主办,山东省东方丽人教育发展有限公司承办。为保障大赛的专业度和权威性,组委会特邀国内时尚机构、高校模特空乘专业的专家到场担任评委。大赛设置了模特组、平面组、空乘组的单项奖,十佳,冠亚季军等奖项,还有更受瞩目的网络评选大赛。

  东方丽人模特·空乘特训营活动始创于2001年,作为一项持续了二十多年的专业模特赛事,自创办以来就以锻炼和发掘新人为己任,主办方与承办方都力图用特训营和大赛的形式来帮助那些有志于模特、空乘行业的青年才俊,直接和间接的为行业输送更多人才。

  据了解,大赛伊始,所有选手并没有直接开始正赛,而是统一参加了东方丽人模特•空乘特训营。在特训营期间,所有选手先后在组委会的带领下前往青岛奥帆基地、方特游乐园、崂山流清河沙滩等著名景点及崂山基地校园内进行专业拍摄,在专业导师和资深专家的辅导下,进行快速有效的特训锻炼。

  在结束了7天的特训后,大赛正式进入比赛环节,选手们先后在网络票选、才艺大赛、泳装大赛和总决赛中展开了精彩的对决。在比赛的同时给观众们带来视觉盛宴,台下的评委也在评判的过程中发现了很多未来的闪耀的新星!

  最终,这场激情洋溢的总决赛,在整场美轮美奂的画面中落下了帷幕。