2021年9月1日,台厨王品牌厨具正式入驻中国自由贸易试验(厦门)片区保税市场大厦,大陆首家台厨王厨具专卖店开业已经一周年!

  辉煌一周年

  提起台厨王厨具,短短一年他已经深深印在了厦门人民与来厦旅客的脑海中,经过一年的火爆运营,与产品团队的技术升级,台厨王系列厨具快速更新迭代,全新材质,全新形象已更新至第四代,品牌创始人始终坚持着“两岸乡情,全民体验”的情怀,将更好的台湾品牌回馈至大陆,台厨王厨具体验馆已然成为厦门本地人的“网红打卡点”,在馆区内你可以随意了解到许多不为人知的健康理念,体验最新产品技术带来的使用便利,成为台湾与大陆联系的一条纽带,加强两岸民间交流,促进祖国早日统一。

  中央电视台的认可

  台厨王厨具在运营的过程中,不仅仅在民间的口碑爆棚,更是依靠产品的质量,经过层层筛选,在中央电视台进行展播,民间与官方的双重认可下,台厨王运营团队更是花费大量经费大力投入产品研发,只愿给大陆人民带来更好的产品与最优质的服务。

  明星产品

  最新一代低糖电饭煲采取全面屏触控面板,16大功能,煲罗万物,机身360度立体加热,让米粉蓬松香糯,智能调节烹饪曲线有效控温,铸造美味的精髓,可在24小时内预约美食,采用316不锈钢耐摔,表壳为全新科技PP材质防烫,1200WIH大火力献上美味。以低糖概念,还原含糖量大幅降低,抗性淀粉含量大量提高,大火煮沸,粒粒Q弹,为您的健康保驾护航。一经推出,在市场引起剧烈的反响。

  家国情怀

  台厨王大陆区总经理在偶然一次机会走访台湾参观台厨王工厂,凭借多年的经验,对台厨王品牌展露出极大的兴趣。后与台厨王创始人Davis亲切交谈后得知其对大陆深有感情,一直在寻找契机能够回到大陆,将更好的厨房用品献给大陆同胞。在经过一年多的洽谈与协商,最后成功主导台厨王在中国大陆区域的经营和品牌运营,大陆首家专卖店坐落于中国经济特区中国(福建)自由贸易试验区(厦门片区)保税市场大厦第二层,宣告正式进入大陆市场。现拥有展厅占地4000多平方,现有员工100余人。为厦门本地居民,与外地游客的厨房品质生活,提供更好的服务。续首家后,也同时与多家洽谈授权代理合作,并先后落地。

  品牌的坚持

  对于为什么一定要将先进技术带回大陆,台厨王大陆区总经理有着自己的坚持。早年间,台厨王大陆区总经理从事旅游行业,在做旅行团领队时到访过日本,看到许多国民去买日本品牌的电饭煲、马桶盖,心里是万分的难受,为什么我们不能有自己的先进品牌呢?为什么要到国外花十倍二十倍价格疯抢这些产品呢?这时,一颗将好品牌带回大陆的种子已经悄悄种下。如今,台厨王入驻大陆,台厨王大陆区总经理利用长期积累的台湾、华侨等旅游相关人士的资源,第一时间重点推广在了旅游行业。相信只有带回来,走出去,才可以让全国各地的同胞都能体验到并且知道台厨王这个品牌。

  在快速发展的一周年,台厨王品牌所获得的成果有目共睹,特别是在看到许多周边的公司纷纷慕名而来批量采购当成公司伴手礼、员工福利、博饼(博饼为闽南地区在中秋节前后特有的大型活动)奖品用来发放,心中满是慰藉。咱们国人也能在大陆买到好产品了!