2021年5月,朗斯(LANCE)种植系统正式进驻广州,登士柏西诺德集团在华南地区寻找种植临床经验丰富、技术先进的口腔机构达成战略合作,建立登士柏西诺德“朗斯(LANCE)独家精准种植示范中心”。

  朗斯(LANCE)种植系统是登士柏西诺德旗下王牌种植修复产品,传承了百年德系精工品质,针对亚洲人牙颌骨质特点,能快速完成植入与最大限度保存骨量,具有种植快速、骨结合率高、适应症广、坚固耐用等特点。目前它已热销全球70多个国家,临床超过100万牙缺失患者受益,已通过了CE、FDA、SFDA等国际质量标准认证。

  登士柏西诺德是一家牙科解决方案公司,提供专业的牙科耗材、设备、技术和其它专业产品,包括CAD/CAM全瓷修复系统(CEREC)、X线影像系统、口腔综合治疗台、治疗器械、消毒系统,以及在根管、修复、技工和种植领域的专用产品和耗材的研发、生产和销售。

  公司成立于2016 年,源自于美国登士柏德国西诺德的对等合并。基于两家企业各自100多年的历史,公司是牙科诊所、医院、技工所和授权经销商赖以信赖的合作伙伴。

  登士柏西诺德全球总部位于美国宾夕法尼亚州约克县,国际总部位于奥地利萨尔茨堡。公司在全世界 40 多个国家拥有约15,000名员工,在120多个国家拥有销售机构。