2020年9月7日,由宋崇导演的电影《小顽童之冒险小子》在浙江嘉兴海盐县南北湖梦都影业四方城影视基地正式举行开机仪式,主演阵容、主创人员首次曝光,众多小鲜肉小仙女们集体亮相,元气满满,集体开撩青春那些无厘头。

  电影《小顽童之冒险小子》由唐廷轩、仉上明珠领衔主演,刘瀚文、车金潼、陆奕成,朱丽群等童星联合主演。该片讲述了四个小学生因携带价值连城的项链而被三个笨贼追赶,在山区四处躲避,不得已逃到一个废弃的影视城内,四个孩子没有困难吓倒,而是齐心协力与笨贼斗智斗勇,最终在顽童海涛的帮助下,战胜了窥觊项链的笨贼的故事。

  据悉,电影《小顽童之冒险小子》由万犇影业(上海)有限公司、浙江万犇影视文化发展有限责任公司和万禾文化传媒(上海)有限公司联合出品。开机仪式中,万犇影业(上海)有限公司执行董事靪文先生介绍到,电影《小顽童之冒险小子》讲述青少年成长的点滴,为儿童题材作品的创作提供一定的借鉴。无论你在哪个年龄段,总会不由自主地或向往或怀念青春,那些固执与冲动,那些幻想与激情,总会在不经意间涌上心头,也许,你在看到剧中某个角色时,会不由自主地想到某个许久没联系的TA,也许,你在捧腹大笑之后会忽然湿了眼眶,也许,你终会说出一句——再多牛叉的岁月都不如一起犯二的时光。

  7日下午,万犇影业(上海)有限公司执行董事靪文先生宣布开机仪式圆满结束。