7月6日,知名飞机杯品牌YUU与深田咏美的签约仪式,在日本东京举行,深田咏美正式成为YUU深田系列的形象大使。

  作为一个专注日系飞机杯的品牌,YUU秉持着“Yes! you young”的创办理念,致力为新时代的年轻人,提供品质安心、水平优质、设计新颖的动漫飞机杯。

  和其他动漫飞机杯相比,YUU是一个更注重顾客情感体验的品牌。先后推出了YUU虎牙妹妹、宫花真实之尻、宇宙致软等爆品,凭借着过硬的品质、创新的果冻材质设计,赢得了消费者的广泛好评和认可。颠覆行业推陈出新过慢、创新不足的软肋,顺应了年轻人个性化的需求,成功引领行业发展新方向。

  其中,YUU元气虎牙妹妹,更是成为最受欢迎的二次元名器之一,长期稳居日系飞机杯榜首。作为一款主打高刺激的产品,专治老司机和秒杀萌新。

  [深田咏美]小姐姐作为知名的日本艺人,出道半年,便制霸了业界各项榜单的前三甲。一个出生于1998年的小姑娘,取得了如此成就,可以说是年轻有为了。

  从出道之际,我们就没看到过她素颜的样子,每一场活动都是精益求精,每一张照片都力求无死角。像这样劳模级别的女神,顺理成章的成为了万千宅男心中完美形象。

  深田咏美的敬业精神和成就,加上在宅男心中的完美女神形象,与YUU品牌风格非常契合。YUU品牌不管是在产品推陈出新速度,还是在创新设计上,都走在了行业前列,深受广大年轻群体的欢迎。

  此次签约,YUU品牌通过深田咏美的影响力赋能,必将产生多方面的积极效应,极大的提升品牌知名度,助力YUU品牌迈入发展新阶段。