日前,贵州凤矛酒庄正式向媒体发布公告:酒庄旗下的高端系列酱香型白酒,正式推向市场,迎接消费者品鉴!

  凤矛高端酱香型白酒系列,产于贵州茅台镇,谷物原料取自当地出产的优质原生态糯高粱和小麦,原料水取自素有“美酒河”美誉的赤水河贵州仁怀茅台段。配合赤水河谷独一无二的制酒大气环境,保证凤矛产品和茅台镇的其他本地美酒一样,有着纯正的赤水河基因。

  凤矛的酿造工艺,严格遵循茅台镇传统酿酒流程,每个制酒关键环节都严格配合必要的农历节气:端午制曲,重阳下沙,不敢提前,或延迟。

  再经:两次投料,九次蒸馏,八次加曲发酵,七次取酒,还有等待一年精心酿造,期间不添加任何人工香精,方才算基本完成一次凤矛高端酱香白酒基酒的酿制。

  然后,还要精心储存,等到出厂已历时数年,最后经茅台镇专业调酒师精心调制,这样的凤矛酱香白酒才能正式包装入库,准备送到全国各地懂酒的消费者面前。

  凤矛酒庄系列高端酱香型白酒,是集品鉴、私人订制、企业团购 、品牌开发、基酒销售为主的白酒工厂直营体验馆,同时经营鳳矛系列高端酱香型白酒的市场营销,及高品质纯粮酱香散酒的批发和零售业务。

  该酒庄,是由王金伟先生(绰号“河南秃哥”)创办,酒庄的经营策略定位在:让普通百姓也能喝到低价优质,并且是真正的纯粮酱香酒!让高端酱香型白酒,由从前的高不可攀,成变你、我、他、大家都能喝得起、享受到!从而真正走进寻常百姓家

  凤矛高端酱香型系列白酒,酱香柔和而突出,酒味丰满而醇厚,入口后,舌感幽雅细腻,落喉绵顺畅滑,酱香回味持久,空杯且留香,让饮酒真正成为享受!

  凤凰鸣矣,于彼高岗。梧桐生矣,于彼朝阳!

  坐拥赤水河天然酿酒资源,延续茅台镇百年传承酿酒工艺,凤矛酒庄,以传承中国千年白酒文化,使高端酱香型白酒大众化,平民化为己任,将在保持原有酿酒工艺的基础上,在后期工艺及管理上继续提纯、提高,为懂酒的消费者奉献更多优质白酒!

  鳳栖梧桐 矛配英雄!