“全民健身”已经日渐上升为国家战略,几年前国务院办公厅印发《体育强国建设纲要》部署推进体育强国建设,把“体育强国梦”和“中国梦”紧密连接。这一部署也深入推动了近年来体育教育变革,尤其是青少年体育运动,体适能行业起步发展阶段,正属于风口期。

  教育部意见提出,要严把考试和毕业出口关。加强学生体育课程考核,不能达到《国家学生体质健康标准》合格要求者不能毕业。基于上述原因,青少年体育教育“校外开花校内香”已经是常态。

  深耕体育教育行业15年,赢得数万名学员口碑保证的秀王体育是一家以体育教育和体育科技为主营业务,专注于为青少年提供优质体育教育的教育机构。面对市场蓝海,秀王体育把握品牌和课程产品是历史性机遇,已经开始打造“互联网+体育”,放眼整个体适能行业,优势依然独树一帜。

  目前,借助自身数字化建设优势,秀王体育已经全线打造了线上+线下一体化服务模式,诸多优势项目吸引眼球。SAAS管理平台,秀王体测管理系统,深度服务全国70余个体育教学场馆、覆盖近千所中小学校,影响数百万组家庭。线上教学视频推出八阶课程,升级现有六大专项,实打实让青少年获益。秀王儿童运动馆线上管理平台,打造体适能行业的线上教练培训和日常教学的利器,同时开放给予第三方使用,共同打造“互联网+体育”。

  当然,在线下,秀王体育多年积累的经验和产品依旧具有优势,秀王儿童运动馆、秀王篮球训练营、校园体教、秀王运动场馆以及秀王体育商学院等纷纷在先进的教学理念和实践经验支持下,持续为青少年体育运动提供服务。

  今年以来,秀王体育招募“城市合伙人”,希望可以寻找到合作伙伴,一起更好的做好青少年体育教育服务。为此,秀网体育将会充分发挥自身优势,宣传推介重点项目、优质项目、创新项目,积极搭建起双商合作和信息共享的平台。找到新的“合伙人”之后,秀王体育还将对其从校区选址、证件办理、设计装修、开业筹备、师资培训、推广招生等方面进行全方位培训,促进共同发展。未来将继续发挥其品牌影响力和资源优势,助力“城市合伙人”项目提质增效。咨询电话:400-8129-311

  体育教育数字化转型风起云涌,秀王体育真挚希望未来将与越来越多的合作伙伴们一道继续加强合作,开拓市场,持续提升品牌价值及影响力,创建核心城市合伙人体系,全面孵化体育教育的落地场景,共同助力体育教育事业持久发展,护航青少年健康成长。