当下越来越多跨国企业把目光投向中国市场,网络宣传成为了进入中国市场最主要的宣传渠道,然而因为地理位置及政策的原因,很多海外企业在大陆宣传都面临着网站打开速度慢,视频卡顿,需要备案等问题,数据加速及存储成为了跨境宣传过程中主要瓶颈。

  以往我们在处理此类问题时都是使用互联网加速服务(CDN)去解决,不过强如阿里巴巴、腾讯、华为等企业也从商业或商业生态布局的考虑并没有在边缘节点上与其他家网络对接起来,导致在海外公司部署网站存在备案困难,大陆访问体验差等弊端。

  那么到现在以技术驱动为主导的新时代我们又改如何应对呢?香港Bingo网页设计公司给我们提供了新的解决方案和思路。

  由于CDN架构拥有与生俱来的边缘节点属性,正契合边缘计算对分布式网络基础设施的需求。香港Bingo分别与阿里巴巴、腾讯以及华为在全国53个城市租用数据中心以及网络设置,布局全国网络,直通8家网络公司。整合了大陆地区全网的云分发存储资源,利用自主研发的分发系统(BingoFlash)将分散的CDN节点升级为具备存储、计算、传输、安全功能的边缘计算节点。边缘站点通过私有网络直接连接到传递到BingoFlash服务器,并将内容快速分发给中国查看者,从而免去了海外公司备案困难等“痛点”。

  此外Bingo公司以云主机、容器、函数计算和网络四大平台作为技术底座,在边缘计算节点上部署边缘云主机、边缘云容器、边缘云函数、边缘云安全策略等基础服务,从底层打通了互联网企业关于网站储存分发的技术壁垒。实际测试为低于50ms,部份大陆地区最快只需2ms响应时间。

 Cnzz工具实测访问情况对比(非BingoFlash) Cnzz工具实测访问情况对比(非BingoFlash)
Cnzz工具实测访问情况对比(BingoFlash)Cnzz工具实测访问情况对比(BingoFlash)

  为确保用户信息合法,BingoFlash使用华为独立智能AI技术,判断用户的档案,假如传输的相片、影片等信息存在敏感信息,系统会存回香港服务器以避免引起第三方法律责任。此外bingo公司依托自身的信息安全方面的技术积累,其BingoFlash系统可以良好的支援。

  TLS/SSL现行的加密机制,从技术上杜绝了重放攻击的发生,保障用户的数据安全。

  目前该项目正处在邀约测试阶段,应邀名额为200名,截止到8月20日已全部邀约完毕,项目测试进展请您关注香港bingo网页设计公司官网。