8月28-29日,由嘉兴市中心血站、血之缘公益基金会联合七度银饰举办的热血献恩情·无私显大爱公益活动如期举行。这是七度银饰继父亲节助力太原血站公益活动后第二次参与爱心献血公益,无偿献血让素不相识的生命紧密相连,血浓于水,让社会更明白生命的意义!据悉,一直热衷公益爱心事业,有态度·无限度——七度银饰将于9月6日盛装乔迁至深圳罗湖水贝银座20F,将以新姿态喜迎公司发展迈向新高度。

  为了回馈嘉兴爱心人士的热血奉献,嘉兴市中心血站、血之缘公益基金会携手爱心银饰品牌——七度银饰为献血者献上珠宝首饰爱心礼盒,以嘉奖热血爱心人士的奉献精神,同时也是希望通过爱心公益活动的开展让更多爱心人士关注无偿献血公益事业,一起为爱守护。

  活动当天,填报、体检、献血,嘉兴献血站的爱心献血队伍井然有序。随着殷红的鲜血带着体温,缓缓流入透明的储血袋,温情在悄然输送,爱心在无声传递。现场众多爱心人士踊跃参与献血,其中不乏亲子档和夫妻档,他们选择用无偿献血的方式在这个特殊的日子里诠释爱的伟大,现场气氛温馨感人,他们以实际行动奉献爱心,传递社会正能量。作为血之缘公益平台的爱心合作伙伴,七度银饰暖心践行无偿献血公益获得肯定,被深圳市血之缘公益基金会授予“公益爱心企业”荣誉称号。

  七度银饰携手深圳市血之缘公益基金会举办江西太原站、浙江嘉兴站两场主题爱心献血公益活动,是对献血人士致敬,他们以身作则引领着社会各界爱心人士,积极投身于爱心献血公益事业,用爱意点亮生命。据了解,深圳市血之缘公益基金会以“帮助无偿献血者,资助血站建设,促进我国输血事业发展”为宗旨,面向全国开展无偿献血公益项目,志在建立一个献血者之家,汇聚社会力量,给予无偿献血者关爱与尊重,真帮实扶地服务于全国无偿献血者。

  传播公益力量,践行爱心行动,七度银饰即将乔迁至水贝银座20F新展厅,新起点新征程必将续写辉煌的新篇章;七度银饰作为中国最具影响力的银饰公司之一,近年来一直在企业发展的同时积极履行社会责任,热心公益慈善事业,关爱民生、扶贫济困;七度银饰在十九年的发展历程中,全心全意地倾注于产品品质,不断推陈出新,一直以来都树立着银饰行业的标杆和典范。面向未来,七度银饰将不断深入到公益事业之中,联合更多公益平台,以虔诚之心和爱人之心,勇担社会责任感,在企业蓬勃发展的同时积极做好对社会的爱心回馈。