2021年9月1日,巧媳妇食品品牌战略升级,全面启动2.0时代。

  整体视觉字体更改为笔势雄健的书法体,从视觉上更加行云流水、更具魄力,表达企业在经过创业期的高速成长后,对未来持续发力调味品行业的期望。

  品牌标识在原logo的基础上升级为开放怀抱的圆形,传达为更多家人提供健康与美味的心意,不断焕“心”味蕾,创造款款惊喜。

  开放的圆形,包容着更多的可能性。

  一笔承启百年历史,开放拥抱全新未来。百年间,巧媳妇食品陪伴了数亿家人,未来我们将以百年创业史为锚,把过去传承与积累的工艺、技术、研发等领域经验作为前行的生态能量,深化产品研发,延展产品线,开拓调味品行业布局。

  开放的圆形,更与态度相关。

  以巧媳妇人强大的匠心与信念,向外链接起消费者对美味与健康的期许,用经典孕育新生,用匠心研发产品,用真心对待用户,以健康美味的产品为根基,升级品牌沟通,聚合多种渠道,助力更多消费者的美味生活。

  随着企业在调味品行业的布局扩展,传达巧媳妇食品”多样性”和”统一性”的理念,百年企业文化高度凝练为一句“巧酿世间百味”。

  巧媳妇食品突破传统调味品企业对产品的浅层认知,对调味品进行全新思考,在坚守产品品质的基础上,渗透生活百味,致力于创造焕新生活美食场景的千百种可能,守护消费者关于味道的千百种需求。

  此次品牌战略升级不仅是一个全新起点,更是巧媳妇食品致力于成为健康美味生活倡导者与引领者的决心体现。巧媳妇食品将继续用热爱与匠心,打造消费者满意的调味产品,用味道赞美生活。