8月14日,青海省海北藏族自治州刚察县柴达尔煤矿发生透水事故。事故发生时,井下有作业人员21人,已有2人升井(1人死亡,1人受伤),另有19人被困井下。事故发生后,柴达尔煤矿救援队、海北州消防救援队等救援力量立即组织施救,目前救援工作仍在进行中。

  为支援刚察县柴达尔煤矿救援工作,8月19日下午,刚察京智优选供应链有限公司积极组织,采购蔬菜、牦牛肉、矿泉水等救援物资,支援前线救援工作。

  京智云创快速组织力量,从距离刚察最近的公司冷库紧急调拨大量牦牛肉和羊肉,同时在贵德分公司旗下的合作社采购大量蔬菜、矿泉水等生活必需物资。因时间紧迫,我司全员出动,下地采摘蔬菜、打包装箱、调拨物资。从公司物流部门紧急抽调5辆箱式货车,连夜装车出发,紧急驰援受灾地区。

  灾难面前伸援手,大爱捐助暖人心。8月20日下午,经过26个小时的连夜筹备、运输。装载着饮用水、蔬菜、牛羊肉、日用品各类物资的5辆京智云创驰援救灾车队抵达了刚察柴达尔煤矿,将大量救援生活必须品交到了一线救灾人员手中,确保我们的救灾英雄们吃的好睡的暖,有更饱满的精力和体力投入到新的救灾工作当中去。

  青海京智云创董事长许斐杰表示:“我们一直非常关注刚察县柴达尔煤矿灾情,京智云创作为一家有爱心的本地企业,在需要的时候站出来是理所当然的,本次的捐赠是希望尽自己的一点微薄之力,承担自身应尽的社会责任。”

  天灾无情,京智有情!无论疫情还是灾情,凡是有群众有需要的地方,青海京智云创供应链管理有限公司总是迅速冲在一线,将高效率的援助和暖暖的爱心传递到前线。一方有难,八方支援!灾