最近穿搭流行甜酷风,正所谓甜中带酷,时髦我有,但穿搭、妆容点睛之笔则是底妆和口红,选对粉底和口红,成功了一半,爱茉莉旗下HERA赫妍家黑金气垫和JENNIE同款HERA499唇釉就拥有这个魔力。

  Jennie作为一个95后的多栖艺人,时尚度是不在话下的,无论是甜美可人的少女风还是成熟优雅的熟女风,亦或者是又酷又飒的酷Girl风,都能无缝切换,除了本身的气质,最得益于的还是合适的妆容,今天我们说的这款HERA 赫妍唇釉和黑金气垫可说是她的制胜法宝,详细来了解下。

  先来说说这个HERA赫妍柔雾小方哑光唇釉,此款唇釉一共有6个颜色,分别是90号暮光蔷薇、166号HEAR ME、177号蜜桃奶油、333号酒渍樱桃、408号陶土棕红、435号西柚裸粉和499号烟熏玫瑰。其中499号烟熏玫瑰色是jennie同款,最热门的颜色。

  这款唇釉最大的特点就是在拥有超浓郁、细腻的色彩的同时,还能保持长久的哑光妆效果,不怕汗水不脱妆,打造饱满水润有质感的双唇。给人的感觉就是甜甜的又酷酷的,任何肤色都能驾驭,其中jennie同款499号烟熏玫瑰色是任何女孩子都无法拒绝的颜色,看见就想买它,必须赶紧试试!

  接下来再说说火爆全网的黑金气垫,这款黑金气垫拥有8个色系,全是亚洲肌肤定制色号,专门针对亚洲肤质设计,最大限度的突显东方女性之美。气垫中的4种遮瑕属性均可保持24小时以上,拥有超高的妆容完成度,戴口罩时能保持干爽的肌肤状态,受到口罩的摩擦也不会轻易脱妆,防口罩沾染效果94%,是一款特别适合“防疫”需求的粉底。

  并且,这款粉底现在“加量不加价”,升级换代后,粉扑采用多孔尺寸技术,避免毛孔处、凹凸处卡粉,更能实现均匀紧密的贴合效果,外观则是纯黑设计搭配金色标志,粉质方面还是一如既往的细腻好用,整体更加大气雍容。

  粉底和口红都有了,只剩美美的甜酷Girl们了,文中的同款可以到爱茉莉官方海外旗舰店购买哦,快去看看!