随着手机、电脑、ipad等各种电子终端产品的普及和使用,用眼过度看不清楚物体,阅读时字迹模糊、混乱、跳动,以及阅读时读错行等情况越来越普遍,这是视疲劳的表现。

  研究显示:我国17.1%的小学生、57%的大学生、24.2%的成人近视同时伴有视疲劳。

  且视疲劳又和干眼症‘相爱相杀’,由于干眼和视疲劳的诱因相似、相互影响、相互依存,所以71.3%干眼可导致视疲劳,而51.4%视疲劳可发展为干眼。

  除了多眨眼、减少电子产品的使用、不熬夜外,使用眼药水来缓解视疲劳成为了消费者的优选。然而大多数眼药水特别是含有甲基硫酸新斯的明、四氢唑啉的眼药水,长期使用会导致肌肉功能异常,诱发更多眼部疾病。即便是相对安全的人工泪液,短期使用尚可,长期使用也会干扰正常泪液的分泌。

  如今,瑞士国民品牌Similasan雪岚杉视疲劳舒眼液,既能快速应对视疲劳又因成分天然可长期使用,被众多消费者赠予‘眼药水中爱马仕’的美称。

  主打成分银叶菊、氯化钠、芸香叶,起到清热解毒、明目止痒、保湿,缓解眼部干涩及酸痛的作用。采用顺势疗法,不仅能改善眼部问题,更能激发了眼睛的自愈能力,从源头对抗视疲劳。

  具有耐受性佳,安全无副作用,无依赖性,无化学成分,无刺激,用后不口苦等特点。

  2岁以上儿童以及从事计算机工作、长时间看电视、游戏、读书、写作或开车而感到眼部疲倦、酸痛和干燥的情况下均可使用。10ml/瓶和次抛20支装两种不同规格,出行携带更方便。

  Similasan雪岚杉品牌于1980年起源于瑞士,在整个欧洲广受欢迎。旗下眼药水系列已成为瑞士销量NO.1的眼部护理品牌,也是美国十大眼部护理品牌之一。

  该品牌坚持瑞士生产,严格遵守欧洲良好生产规范GMP进行操作、获得了美国食品和药物管理局FDA批准、ISO13485/2016认证。在瑞士、奥地利、美国的市场被注册为顺势疗法OTC,在其他欧盟国家注册为医疗器械和化妆品。

  40 年来,Similasan一直采用天然活性成分(顺势疗法)来代替刺激性化学物质,来确保身体的健康。

  旗下有190 多种顺势疗法药方,涉及:咳嗽和感冒、眼部护理、耳部护理、鼻过敏等等。连续16年被《读者文摘》的读者票选为最值得信赖的瑞士保健品牌。

  早在2011年时就已成为全球顺势疗法眼部护理产品最全的品牌,获得了美国顺势疗法药剂师协会(AAHP)和消费者保健产品协会的一致认可。

  多次参与全球眼部健康的探讨,是公认全球顶级眼部护理品牌▼

  曾于2019年至2020年期间,连续2年参展中国国际进口博览会;2021年受邀参加海南首届消博会,赢得了消费者好评无数。