近期我们发现了美国酸樱桃成了烘焙界的新宠儿,是一款非常受欢迎的烘焙食材,为了让大家更加直观的感受酸樱桃和烘焙的完美结合, 2021年8月13日,面包研修社特地邀请到了世界面包双料冠军朋福东,以线上直播的形式举行了一场烘焙培训会,大厨为此还特地设计了5款加入美国酸樱桃的烘焙面包。本次活动吸引到了众多专业烘焙师、烘焙行业的从业人员和烘焙爱好者,在线人数达到3500余人。

  在现场,朋福东大厨为我们详细讲解了制作步骤,并且演示了五款美国酸樱桃烘焙面包制作过程。酥松的外皮加上绵软的口感,搭配上纯天然口味独特的美国酸樱桃,让人称赞不绝。其中酸樱桃布里冰面包、酸樱桃奶酪、酸樱桃法式巧克力面包和酸樱桃米面包都用到了我们的美国酸樱桃干和酸樱桃浓缩果汁来进行制作。而第五款酸樱桃红宝石面包因为加入了果泥和酸樱桃冻果,所以看起来更加秀色可餐。

酸樱桃米面包酸樱桃米面包
酸樱桃布里冰面包酸樱桃布里冰面包
酸樱桃奶酪酸樱桃奶酪

  食材中的冻果是在美国酸樱桃最成熟的时刻进行采摘并且迅速冷冻,从而确保其可以保持深红的颜色和独特的风味,一般可用于冰沙、色拉、调味汁或者即食小食。除此之外,朋福东大厨还通过直播屏幕下方的很多留言与大家进行互动交流,比如制作过程中的注意事项,面团的湿度和温度,以及五款加入美国酸樱桃的面包的口感。

酸樱桃红宝石酸樱桃红宝石
酸樱桃法式巧克力酸樱桃法式巧克力

  美国酸樱桃主要生长于美国的密歇根州,它除了是一款颜色鲜艳的优选烘焙食材以外,还是一种营养丰富的水果。酸樱桃中富含花青素,是一种纯天然的抗氧化物质,对于运动所引起的肌肉损伤、发炎和氧化应激有着缓解作用。对于心血管健康也有所益处。美国酸樱桃还含有大量的褪黑素,有助于睡眠,让你更好地养精蓄锐。

  通过这次的线上烘焙培训会,相信美国酸樱桃会被更多的人放进自己的烘焙食谱中,成为烘焙界越来越闪耀的食材新星。