2021年8月27日,韩国中小企业部及韩国中小企业振兴公团将在西安中晶华邑酒店二楼多功能厅举办韩国中小企业优秀品牌发布会。

  为了支持韩国优秀中小企业进入中国市场,韩国中小企业振兴公团启动了符合中国市场需求的产品本土化项目(China Silkroad Export Living Lab,又名“C-SELL”)。此项目选拔出了10个拥有先进技术和优秀产品的韩国品牌,根据这些品牌产品的特性,邀请专家进行了相对应的中国市场分析,提出了商场入驻、小红书等平台宣传、各大电商平台销售等营销方案并且为满足中国消费者的需求,于2021年上半年对产品设计进行了调整,样品也已制作完成,此项目还为各品牌商家提供了许可证注册、商标注册等支援,在这10个品牌即将上市之际,特在西安举办品牌新品发布会,敬请关注和参与。本次发布会结束后,中小企业振兴公团仍将着力于线上线下宣传及销售支援等全方位的市场进出战略支援,积极助力韩国优秀商品开拓本土市场。

  截止至发稿日,参与本届发布会的10家韩国企业公开的主要产品包括化妆品、食品和生活用品等,为了促进本次活动扩展到更广阔的内陆,提升韩国优秀产品在西北地区的知名度,加快优秀韩国企业在西北地区的发展,因此特于8月27日在西安召开本次发布会。

  据主办方相关负责人表示“本次韩国中小企业优秀品牌发布会与传统意义的品牌发布会不同,此次发布会将线上线下同步进行,除了为客户介绍韩国优秀中小企业之余,客户还可以亲身进行产品体验,在发布会过程中,为促进两国文化交流,还安排了中韩两国的文艺演出等丰富多彩的活动。”

  在此特别邀请化妆品、食品、生活用品相关行业的人员参会,恭候莅临。