最早养羊与互联网相结合是在2014年底,当时互联网养羊、共享养羊、云养羊这一类新兴事物出现在人们眼前时,收到更多的是很多人的质疑声和各种不信任,大家主要质疑这种模式的可行性、前景,亦或者是质疑这种模式是否可靠、是否有保证等。

  到了2016年,国家出台颁布的文件中提出:将大力发展互联网+农业畜牧业,这无疑是给互联网养羊的畜牧业模式带来了极大的认可和支持。而中农牧业自成立之日起,就见证了时间的奇迹,创建了属于自己的传奇品牌。

  中农牧业公司是一家集饲料生产销售,养殖,屠宰,冷鲜肉销售储运为一体的全程以轻资产模式运引的产业链公司,其产品和优势就是饲料销售,共享养羊,冷鲜连锁。中农牧业用了很短的时间,互联网网上养羊的交易额实现了从0到百万的惊人突破。网上养羊这种互联网+农牧业从无人问津到众人追捧,离不开国家政策的支持,离不开用户的多样化需求,更与市场发展需要紧密相连。

  那么,市场前景无限光明,当“养羊”插上互联网的翅膀,最终受益了谁呢?

  作为互联网共享养羊中农牧业的“牧羊人”,认领母羊到后期即可得到丰厚的回报,自己的闲散资金得到最大化的利用。认购流程如下:

  1:平台认购一只母羊,签订协议;

  2:每年给一只3个月左右的优质羔羊,连续给三年;

  3:最后一年送认购母羊给用户;

  4:若不要母羊和羊羔,可按市场价回购,目前市场价3个月左右的优质羔羊一只1000元x3年=3000元+母羊(最后一年送认购母羊)市场价2000元=5000元。

  5:附赠价值1500元的大礼包。

  另外,“牧羊人”可以吃上原产地直供的原生态无污染的草原羊肉。相比市面上的羊肉,这样的羊肉一方面剔除中间商更省钱更优惠;另一方面保障了从牧场到餐桌上,没有外人“插手”。

  二、中农牧业作为网上养羊的平台,他们的初衷是希望帮助牧民扩大养殖,一部分富起来的人要带动另一部分,共同提高牧民的生活品质。当然在这其中平台也获得了自己该有的收益。

  三、对牧民和线下散户来说,不再需要为了扩大羊群养殖而去贷款,养殖收益被放大。值得一提的是,牧民的羊属于订单式的养殖,也就是说从养这只羊开始,他们就不再需要担心羊出栏后卖不出去。

  综上所述,当养羊搭上互联网的“列车”,网上养羊平台的受益方将会是用户、平台以及牧民。互联网飞速发展,共享经济盛行,共享经济的的本质是共同拥有是合作共赢,从现在开始,选择中农牧业共享养羊,让你近距离体验祁连山下牧羊人的惬意,做“云端上的牧羊人”。