现在生活在城市中的人们经常要忍受空气污染的危害,加之熬夜、不健康饮食、精神压力增大等诸多因素,慢性咽炎的发生率明显增加。对于吸烟人群来说,慢性咽炎更是常见的健康问题,而且反反复复用药也难以治好。中药健民咽喉片作为咽喉类的首选药物,上市多年深受专家及消费者喜爱,今年实现了全新升级,可祛痰利咽、解毒清肺,安全快速撕掉多年咽炎“标签”,助你重获清爽好嗓子。

  很多人认为慢性咽炎最大的影响就是嗓子不舒服、干呕等,不影响正常的生活,过一段时间就应该好了,其实慢性咽炎是一种十分顽固的疾病。慢性咽炎一般是不会自愈的,一拖再拖只会延误病情,及时进行针对性治疗才能快速摆脱咽炎困扰。

  健民咽喉炎片组方源自我国现存最早的中医理论著作《黄帝内经·素问》,由其中记载的“玄麦柑桔汤”“铁笛丸”“诃子清音汤”三大经典名方化裁而成,甄选十几种名贵中药材,据药理分析,玄参富有生物碱并能扩张血管,故有抗炎解毒的功能;麦冬入心、肺、胃,润肺清心、养胃生津,专治肺胃阴虚的咳嗽、喉痛;甘草内含甜素能刺激气管粘膜促进气管分泌增加有祛痰作用,特别对白喉杆菌有强大的解毒作用。桔梗含皂碱,能促进呼吸道的分泌,与甘草配合能加强其祛痰、排毒的功效,常用于咽喉部的急慢性炎症。

  黄金单品“健民咽喉片”可清热解毒、养阴生津、解毒泻火,治疗咽喉肿痛、失音及上呼吸道炎症。作为首批国家二级中药保护品种,因其疗效确切,安全可靠,获毛泽东保健医生盛赞,曾一度作为民间外交礼物赠予美国时任总统克林顿,并收到克林顿先生回函致谢。