时代变迁,有些品牌消失在历史长河,有些品牌经久不衰,有些品牌刚刚兴起。消失的不符合时代需求,兴起的符合现阶段时代需求,长久不衰的是抓住了时代变革的密钥。

  例如,可口可乐一个上百年没有变化的品牌,现在也开始寻求改变。在核心元素不变的前提下,可口可乐的包装设计开始年轻时尚化,以便吸引年轻消费者。因为他们是未来的主力消费人群,20+年龄的人群,绝对是品牌应该迎合的主力人群,产品不适合不重要,重要的是要吸引到他们,植入品牌记忆,在形象上加入一些年轻元素进去,不会违背品牌的市场定位。

  如今,品牌想要拥有更强大的生命力,数字化创意营销便是时代变革密钥的关键。

  当传统的品牌营销策略搭配前沿的数字化创意,将会碰撞出怎样的火花?带着这样的疑问,来自香港和深圳的跨界创意团队——定点科技,开启了一场数字化创意营销探索之旅。

  定点科技致力于为世界各地企业提供品牌创新和数字营销服务,通过独有的洞察力和创意策略帮助品牌与受众建立联系来推动商业价值。立足于传统的品牌策略、品牌构建、品牌设计形式,通过数字营销方式创造更突出的品牌价值。

  定点科技以销售为导向的市场营销专家,从品牌的创意策略出发,以消费者生命周期推移为目标,充分挖掘用户在各个场景中的消费行为;以大数据为核心,有销售力的创意为手段,为消费者创造无缝的、全闭环式的消费体验,从而让品牌消费者的生命周期循环往复、生生不息。

  目前,定点科技主要为客户提供从市场洞察、产品策划、品牌形象构建、新媒体运营、创意视频等多维度构建全整合营销服务(Omni-marketing),助力品牌提升影响力。

  作为全新的品牌创意营销服务商,定点科技已成功打造超过 100个品牌其中涉及行业包括快消品、消费电子、餐饮、酒店、互联网、医疗、人工智能和物联网、金融科技、银行等。

  中国的市场,是一个抢食的环境,品牌影响力是决定抢到多少客户的关键。定点科技为品牌打通企业与消费者的信任壁垒,立足视觉设计、创意策划等优势服务,为品牌注入差异化基因,帮助品牌在市场竞争中成功立足,成为消费者心智首选。