核聚算云手机基于自研ARM服务器以及虚拟化技术,ARM阵列服务器经过了几代发展,从早期的插板方式到之后的可拔插方式设计。ARM阵列经过几代架构的迭代,已经可以自主设计ARM阵列服务器,实现了高密度、可拔插的服务器设计。 ARM阵列由于高度还原手机硬件,因而对应用与游戏的兼容性更趋向于真实手机。

  核聚算云手机的特性:

  云手机接近真实手机,通过网络传输数据,由于是搭建在服务器上,所以,没有通信模块,不能打电话,其他功能通过网络实现,相当于连接了wifi。

  所有云手机服务平台都要有一个客户端,主要形式有:PC客户端,手机APP,网页H5登录。手机工作室需要群控或大量操作,适合PC客户端;普通玩家只是24小时挂机,适合手机APP。

  由于核聚算云手机的架设设备是在远程的机房里,所以,即使使用者关掉了自己的手机或电脑,你的云手机也还是在线运行的。这就是各个平台宣传的不费电,不耗流量,不发热的原理了。

  核聚算云手机针对哪些行业?

  面对互联网行业:通过云手机来模拟真实手机,可以基于云方案管理,通过批量化仿真测试云手机,来为企业打造千上万个不眠不休的虚拟测试员,让APP开发更加高效、简单。此外,还能方便自如提供互联网智能营销,新媒体应用数据采集等具有托管仿真性质的服务。

  面对游戏行业:对于手机玩家来说,游戏不再依赖本地手机,一些低性能和小存储空间的手机可以通过云手机的形式,玩更多高性能和大容量的游戏。对于企业来说,还可以通过预先安装游戏客户端在云手机当中,给玩家提供即点即玩,一方面提高游戏推广转化率,一方面还能获取到玩家的兴趣爱好等信息进一步对玩家进行画像,产生进一步的精准营销。

  面对政企和金融行业:提供数据安全和保障。一个典型场景:员工通过云平台访问云手机,来登陆公司系统,方便快捷;企业的核心数据仅仅保存在云端,公私数据分离,更有助于企业智能群控管理。在降本增效的同时,让信息安全更有保障。

  目前市场上核聚算云手机的卖点和主要功能有:

  一件新机/改机

  文件上传下载

  脚本定制

  无限多开

  随意修改虚拟定位

  游戏托管

  云视频社交/异地投屏/共享直播

  云广告

  随意操控系统最高权限

  xposed框架

  未来:随着5G的加速普及,核聚算将进一步借助自身在ARM虚拟化技术及智能云计算方面的核心优势,持续为广大用户带来更具创新性、体验性和性价比更高的云手机产品,为各产业合作伙伴提供安全、可靠、高效的技术服务,支撑各产业发展到加速产业变革,助力各企业项目的发掘和成长。在现如今科技技术高速发展的今天,我们也有理由相信,云手机应用场景会越来越广大,技术也将越来越成熟,依托5G技术,未来将会有更多精彩等着我们!