近几年,中国的互联网、电商产业处于高速发展的红利期,吸引着全球的目光,现如今正是入场的最佳时机!当前风口在哪?

  线上零售 潜力巨大

  2020年,中国零售业占GDP比重达57.8%,近60万亿市场规模,纯线上电商占比约20%。

  刚刚过去的618,京东销售额3438亿元,阿里过10000亿。

  疫情催生线上零售井喷式发展。

  线下生活消费 异常火爆

  星巴克中国区年营业额500亿元。

  中国电影年度票房超600亿元。

  美团餐饮外卖交易额4889亿元。

  消费者每天充话费额超20亿元。

  汽车保有量4亿辆,每月加油花费4000亿元。

  2019年,中国民航运输旅客6.6亿人次。

  国家大力支持新兴平台

  今年4月,市场监督总局对阿里处以182亿元的罚款。“天价罚单”的出现,表明了国家实施“反垄断法”的决心,也为我国互联网平台的“百花齐放”开辟了全新道路,创造了更多机遇。

  “吃喝玩乐购行”等热门、高频的生活消费服务蕴藏巨大机会。

  如果有一个平台,能够打通线上、线下消费场景,汇聚所有生活消费的优惠权益,那么它必将成为时代风口。“新零售+权益经济”必将成为新风口!据记者了解到超汇多APP正是采用这种模式,超汇多已经成为该种模式的领先平台,超汇多创始人兼CEO赵一诚介绍目前超汇多APP汇聚了超过300多款消费权益类产品,包括7折起加油加电、手机充值91折、肯德基5折、外卖5折、星巴克5折、水电煤95折充值等涵盖生活的方方面面,另外超汇多还推出众多VIP卡,如手机充值卡、加油卡、旅游卡等,成功为众多线上线下商家引流,大幅提升营业额。该模式也获得了资本的认可,获得多家资本的意向投资,以下是超汇多的模型图。