内卷化时代,营销成本高与产品成交低是普遍痛点,为了更好借助数字化提升企业营销效益,8月16日,知到(深圳)营销管理有限公司(以下简称“知到营销”)、深圳力维智联技术有限公司(以下简称“力维智联”)与广州趣米网络科技有限公司(以下简称“趣米网络”)签署战略合作协议,三方将在数字化营销领域建立战略合作伙伴关系,共同驱动企业营销数字化转型与变革。

力维智联董事长兼总裁徐明(右一)趣米网络联合创始人贾淞捷(左一)知到营销董事长朱波(中)力维智联董事长兼总裁徐明(右一)趣米网络联合创始人贾淞捷(左一)知到营销董事长朱波(中)

  据悉,力维智联董事长兼总裁徐明、知到营销董事长朱波和趣米网络联合创始人贾淞捷等出席了签约仪式。此次合作,以知到营销董事长朱波提出的“DECC”为方法论,力维智联领先的Sentosa零代码数据建模与分析平台为工具,借助趣米网络丰富的客户资源,积极开发“智慧营销”系统并推广应用,以数据驱动、智慧营销为导向,数字化赋能企业营销服务。

  DECC营销方法论,是以用户为中心,强调用户需求(Demand)、参与感(Engagement)、场景(Context)与成交成本(Cost),在传统4P的理论上,更加注重用户的重要性。这次知到营销借助力维智联Sentosa平台和趣米网络丰富的客户资源,能够持续推动人工智能、大数据在各个经济领域的应用,帮助企业精准地达成用户需求与产品服务解决方案的深度融合,带动各个产业的数字化、智能化转型,在新一轮科技和产业革命转型升级中贡献力量。

  力维智联是领先的AIoT产品与解决方案提供商,专注于泛在连接与数据智能技术创新与产品研发,聚焦“新基建”和“企业与城市的数字化转型”,通过AIoT科技产品和5G智能运维、智能城市、智慧能源解决方案赋能电信、城市、能源、大企业等行业客户的数字化转型,为全球70多个国家和地区提供创新产品与解决方案。

  趣米网络是一家专注于零售金融数字化营销的科技公司,长期专注于零售金融营销的研究,服务于多家知名金融机构,特别在提升长尾客群经营效率,第三方支付绑定,app下载等数字化转型新课题上,积累了大量丰富的实战经验。

  知到营销是一家专注于企业数字化营销解决方案的专业营销公司,拥有“DECC营销方法论”与“价值成交”等知识产权,在投资、基金、零售、商业、科技、物流、能源、生物、互联网等各个行业有超过100位专家大咖资源。在通过管理及营销咨询帮助客户提升业绩的同时,提供股权投资、投贷联动服务,帮助创业者在成长过程中解决销售、营销、管理和融资等方面的问题,为企业保驾护航。